In Bearbeitung [WAWI-38794]Nach Wawi-Update von 1.4.33.1 auf 1.4.34 werden Bestellungen nicht mehr gelb unterlegt / Versanddaten nicht an Shopware übertragen

AQH

Neues Mitglied
21. August 2019
5
0
#1
Hallo an Alle,

nach dem Update von 1.4.33.1 auf 1.4.34 werden Bestellungen aus Shopware in der WAWI nicht mehr gelb hinterlegt. Zuerst haben wir uns dabei nichts gedacht (fanden es nur etwas unübersichtlich). Heute ist zufällig aufgefallen, dass genau diese Bestellungen auch in Shopware nicht aktualisiert werden/wurden. D.h. der Status, Lieferschein und Trackingcode werden nicht übertragen. Der Status in Shopware bleibt bei "in Bearbeitung". Die nach dem WAWI Update installierte Connector-Version war 2.2.2 - heute Abend haben wir noch auf 2.2.3.1 upgedatet in der Hoffnung, dass der Abgleich wieder funktioniert. Hat jedoch nichts gebracht. Es wurden außer dem WAWI-Update keinerlei Änderungen an Shopware, dem Connector oder deren Einstellungen/Konfiguration vorgenommen. Vielleicht weiß ja jemand dazu Rat...

Gruß
Mike
 

AQH

Neues Mitglied
21. August 2019
5
0
#2
Nachtrag: Es scheint nur Bestellungen zu treffen, die mit PayPal bezahlt wurden. Diese werden in der WAWI nicht mehr gelb hinterlegt. Der Datenabgleich (Lieferschein, Tracking) zu Shopware funktioniert komplett, außer dass bei diesen Bestellungen der Bestellstatus nicht übertragen wird. Sie bleiben auf "in Bearbeitung" stehen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Midna

Neues Mitglied
14. August 2019
3
0
#3
Gleiches hier. Ich habe bereits ein Ticket eröffnet.
Konfiguration ist hier 1.4.34.0 + Gambio Connector 2.10.1.
Der Trackingcode ist das einzige was sauber in den Shop übertragen wird. Alles andere, wie schon erwähnt, erhält kein Update aus JTL.
 

Immanuel

Moderator
Mitarbeiter
24. August 2016
383
67
#4
Hallo,

hier scheint es sich um einen Wawi Bug zu handeln, daher haben wir den Thread ins entsprechende Bug Forum verschoben.
 

AQH

Neues Mitglied
21. August 2019
5
0
#5
Nachtrag, der 2te: Vorkasse Bestellungen werden in der WAWI zwar gelb hinterlegt, jedoch findet weder ein Abgleich für den Zahl- noch Bearbeitungsstatus statt. Tracking/Lieferschein schon.
 

AQH

Neues Mitglied
21. August 2019
5
0
#8
Im Issue Tracker steht gelöst... für WAWI v1.5.7.1, die ist aber noch nicht " stable" - Was ist mit der 1.4er?
 

AQH

Neues Mitglied
21. August 2019
5
0
#9
Da jetzt nun doch die 1.5er gekommen ist, möchte ich mich kurz noch einmal zu diesem Thema melden. Die Vorzeichen sind unverändert was die installierten Versionen von Shopware und den Connector angeht. Die WAWI haben wir auf die aktuelle v1.5.7.1 geupdatet. Bei Bestellungen per Vorkasse scheint es jetzt wohl auch wieder alles wie gewohnt zu funktionieren. Aber bei Bestellungen, die per PayPal kommen, funktioniert noch immer genauso wenig wie vorher. Weder die importierten neuen Bestellungen werden in der WAWI gelb hinterlegt, noch wird der Lieferstatus wieder zurück zu Shopware übertragen. Das wird jetzt aber langsam etwas lästig jede Bestellung manuell in Shopware als ausgeliefert zu markieren...
 
Ähnliche Themen Forum Antworten Erstelldatum des Themas
User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1

Ähnliche Themen