Wir eröffnen bald eine Weinbar, die sowohl Wein und andere schöne Sachen im Laden verkauft, als auch Weine ausschenkt. Außerdem haben wir einen Onlineshop angebunden.
Ich habe Probleme dabei, den glasweisen Ausschank anzulegen.
Ca. 20 unserer Weine wird es offen, also im Glas, geben. Fünf Gläser sind eine Flasche.
Mit Stücklisten geht es nicht, da dann alles vom Glas ausgeht. Bei uns ist die Flasche aber das, womit der Fulfiller am Ende arbeitet.
Wer kann mir da Hilfe/Tips geben?
Ich habe Probleme dabei, den glasweisen Ausschank anzulegen.
Ca. 20 unserer Weine wird es offen, also im Glas, geben. Fünf Gläser sind eine Flasche.
Mit Stücklisten geht es nicht, da dann alles vom Glas ausgeht. Bei uns ist die Flasche aber das, womit der Fulfiller am Ende arbeitet.
Wer kann mir da Hilfe/Tips geben?