1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

Dieses Thema im Forum "Zusatzmodule für JTL-Shop2" wurde erstellt von nasenbaer, 27. Oktober 2008.

  1. nasenbaer

    nasenbaer Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. März 2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ladbergen
    Hat das schon mal jemand von Euch gehabt?

    Der Fehler kommt, sobald ich nach der Bestellung auf "jetzt mit SÜ bezahlen" klicke.
    der Frank :)
     
  2. Torsten

    Torsten Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Oktober 2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Stade
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Schau mal nach, ob der Iso-Code bei deiner verwendeten Währung gesetzt ist. Ohne den Iso-Wert wird ein falsher Hash-Code generiert.
     
  3. wwwKaufeDichReichde

    wwwKaufeDichReichde Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. September 2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Wo ist der Iso-Code genau ? Hab leider auch das Problem mit Sofortüberweisung



    Es sind Fehler aufgetreten

    Details siehe unten

    Der übergebene Input-Hash stimmt nicht mit dem von uns berechneten Input-Hash überein. Wenn Sie der Shopbetreiber sind, überprüfen Sie bitte, ob das in Ihrem Shopsystem gespeicherte Projektpasswort mit dem Projektpasswort in den Projekteinstellungen Ihres Kundenmenüs übereinstimmt.
     
  4. Modulexpert

    Modulexpert Aktives Mitglied SPBanner

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    1.721
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Sorry wenn ich nachfrage,aber haste noch den originalen notify.php drin ?Oder den reparierten von mir??
     
  5. wwwKaufeDichReichde

    wwwKaufeDichReichde Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. September 2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    hab den von dir .
     
  6. Modulexpert

    Modulexpert Aktives Mitglied SPBanner

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    1.721
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    ach sehe gerade.. geht ja um den Inputhash. da hab ich nix dran verändert.Ist die andere Datei.
     
  7. wwwKaufeDichReichde

    wwwKaufeDichReichde Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. September 2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Habs jetzt hinbekommen. Hatte den Key falsch eingegeben. So einfach aber so schwer zu erkennen. Danke dir aber trotzdem.
     
  8. Wersch

    Wersch Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Bevensen
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Hallo wwwkaufedichreichde
    ich habe das Problem immer noch welches du gelöst hast. Kannst Du mir bitte sagen welchen Key du wo eingegeben hast?
    Danke
    Sicherheitstechnik,Alarmanlagen, Videoanlagen
     
  9. xy-racing

    xy-racing Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Du kannst bei Soofrtüberweisung in der Konfigurationsoberfläche einen Securityhash erstellen, diesen gibst Du dann bei den Shopeinstellungen für Sofortüberweisung ein.

    mfg
     
  10. Wersch

    Wersch Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Bevensen
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Hallo xy-racing,
    danke für die prompte Hilfe. Nun habe ich es gefunden. Ich hatte bei sofortüberweisung auf der falschen Seite gesucht.
     
  11. ahahnedv

    ahahnedv Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    Zitat:
    Der übergebene Input-Hash stimmt nicht mit dem von uns berechneten Input-Hash überein. Wenn Sie der Shopbetreiber sind, überprüfen Sie bitte, ob das in Ihrem Shopsystem gespeicherte Projektpasswort mit dem Projektpasswort in den Projekteinstellungen Ihres Kundenmenüs übereinstimmt.
    Kann evtl. jemand was dazu sagen?
    Auch ein Anruf bei Paymant Network brachte keinen erfolg.
    Durch die Verwendung neuer Projektpasswörter welche inkl. Sonderzeichen sind gibts wohl Probleme mit neuen Acounts bei denen bzw. hier beim Sofortüberweisungsmodul.
    Vielleicht hat jemand einen Tipp für mich?
    DANKE
     
  12. exwi

    exwi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Hallo,

    habe das gleiche Problem!
    Bitte um Hilfe?!?!
     
  13. Modulexpert

    Modulexpert Aktives Mitglied SPBanner

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    1.721
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    vergleicht mal projectpasswort und die ID.. irgendwo hab ihr euch vertan.
    "Firma" bei den Kundenvariablen nicht benutzen.
     
  14. exwi

    exwi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Hallo,

    ich habe den Fehler für uns gefunden.

    Und zwar lag dieser nicht im Projekt, bwz. Passwort, sondern in den erweiterten Einstellungen von Sofortüberweisung:

    1. Sofortüberweisung aufrufen
    2. Projekt wählen
    3. in Erweiterte Einstellungen
    4. Shopsystem-Schnittstellen
    5. Haken bei "Schritte überspringen" entfernen
    6. speichern!!!

    funktioniert wieder!!!!!!:cool:
     
  15. ahahnedv

    ahahnedv Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Hallo,

    eure beiden Antworten haben leider nicht funktioniert.
    Den Haken bei SÜ hatte ich schon raus gemacht.
    Die User ID ist meine Kundennummer bei SÜ, richtig?
    Die Projekt ID stimmt überein.
    Das Passwort stimmt überein bzw. ist mit Copy and Paste kopiert.

    Verwendungszweck 1 ist: Bestellnummer + Nachnahme
    Verwendungszweck 2 ist: Shopname
    Kundenvariable 1 ist: Vorname + Nachnahme

    Bei Erfolgslink ist der drin: http://subdomain.meinshop.de/bestellabschluss.php?i=-USER_VARIABLE_5-

    Noch andere Ideen?
    Oder liegts an der Subdomain?
     
  16. exwi

    exwi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    User ID ist die Kundennummer:

    ich habe bei
    Verwendungszweck 1: Bestellnummer
    Verwendungszweck 2: Vorname+Nachname
    Kundenvariable 1: Vorname+Nachname
    Kundenvariable 2: Strasse+Hausnummer
    Kundenvariable 3: PLZ

    Aber ich denke, dass die Variablen damit nichts zu tun haben.
    Mit der Subdomain kann ich dir leider nicht weiterhelfen, sorry :frown:

    [​IMG]
     
  17. ahahnedv

    ahahnedv Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Hallo,

    hab den Fehler nun gefunden: Es liegt an der Währung.
    Wobei ich es nicht wirklich verstehe, habe ich nun in der soforüberweisung.php die Variable für die Währung rausgenommen und gleich Euro reingeschrieben. So gehts erstmal.
    Obwohl meine Tabelle twaehrung auf dem Server so aussieht:

    und es damit ja eigentlich auch funktionieren müsste...
    Keine Ahnung warum nicht.
     
  18. basti

    basti Servicepartner SPBanner

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    ich glaube eher es handelt sich hier um einen Fehler bei SÜ ;-)
    Wir hatten bei einem Kunden den gleichen Fehler, bei den anderen gings aber....
    und wir haben an den Einstellungen von SÜ und Shop seit mehreren Monaten nichts geändert.....
     
  19. bernd12

    bernd12 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    b
    Ort:
    w
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Es liegt an Sonderzeichen Im Namen oder in der Strasse des Kunden.
    Also ß / ü ö ä
     
  20. e-reifen

    e-reifen Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sofortüberweisung Fehler Input-Hash stimmt nicht überein

    Ich schalte nun Sofortüberweisung für JTL aus. Nur noch Fehlermeldungen beim Kunden (Input-Hash-Kram).
    Als Shopsoftware-Vertreiber sollte man sich in den Änderungsalarm eines externen Dienstes einschreiben. So aktuell ist JTL bei Sofortüberweisung:

    Version: 2.13

    Die Schnittstelle zu sofortüberweisung.de ist in der Version 2.13 bereits integriert und muss von Ihnen lediglich aktiviert werden.
     

Diese Seite empfehlen