Gelöst Beim senden von Tagesabschlussbericht kommt immer die Meldung Versand der E-Mail fehlgeschlagen

jbtec

Aktives Mitglied
2. November 2011
64
5
Ein paar Infos wären gut, es gibt scheinbar mehrere Mail Account, ist der von T-Online der Hauptaccount über den der normale Emailverkehr läuft?

Laufen die Email Konten von all-inkl. über den Router ohne Probleme?

Darum die Frage mit dem WLAN oder mit den mobilen Daten diese hat folgenden Hintergrund, da über den Port 25 diverse Angriffe gelaufen sind gibt es z. B. bei der Telekom Router bei denen eine Liste mit sicheren Mailservern eingetragen ist. Der SMTP von all-inkl. ist nicht eingetragen, den muss man von Hand im Router eintragen siehe hier:

https://all-inkl.com/wichtig/anleit...ter/liste-der-sicheren-e-mail-server_399.html

Wenn der nicht eingetragen ist, ist von den entsprechenden Routern aus auch keine Verbindung zum z. B. "w0123456.kasserver.com" möglich. Tatsächlich hatten wir solch ein Problem bei einem Kunden schon mal, wenn er unterwegs war und das Smartphone über mobile Daten Mails gesendet hat, war alles gut, mobile Daten daheim deaktiviert und über das heimische WLAN ging nichts
mehr.


Gehe davon aus, dass entweder eine Sicherheitssoftware oder solch eine Geschichte hinter dem Problem stehen.

Vor einer Neuinstallation würde ich folgendes machen:

https://forum.jtl-software.de/threads/jtl-pos-android-app-zuruecksetzen.127473/

und dann erst die App neu installieren.
 
Zuletzt bearbeitet:

quelleshop

Gut bekanntes Mitglied
21. November 2006
691
5
Strullendorf bei Bamberg
Hallo jbtec,
erst noch einmal herzlichen Dank für Deine Mühe.
Ich hab das jetzt in meinem Smart3 eingetragen ( Liste der sicheren Email server.
Obwohl ja meine Mail vom Handy einwandfrei gesendet wurden.
Jetzt geht es einen Schritt weiter.
Beim Senden von testmail sagt es jetzt Daten werden exportiert ( so weit war ich noch nie)
Aber dann kommt wieder ein Fehler kann das aber nicht so schnell lesen wie das wieder weg ist. javax.mailAuthentificationFailtExecption
 

jbtec

Aktives Mitglied
2. November 2011
64
5
Freut mich wenn es geht, bei anderen Providern geht eben z. B. die "info@dingsbums.com" dann wieder der Hauptbenutzer, dann wieder ein weiterer Benutzer ...........

Wäre doch echt langweilig, wenn es aus dem Stand heraus funktioniert, allerdings war bei dem Fehlerbild ziemlich schnell klar, dass es nicht die POS ist.

Wünsche ein schönes Wochenende!
 

Philipp K.

Moderator
Mitarbeiter
21. August 2018
390
215
Hückelhoven
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu Verzögerung beim Drucken von DHL Labels JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 0
Neu INSERT Fehler beim Duplizieren von Artikeln JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Neu Amazon Anbindung fehler beim Authorsieren ein neues Konto Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 0
Neu Fehler beim Abgleich WooCommerce-Connector 0
Neu Tag beim Kunden zu Shopify übertragen Shopify-Connector 7
Neu JTL WAWI Umstellung | Problem beim erstellen von Amazon Prime durch Verkäufer Versandlabels Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 0
Beantwortet Gewünschte Variation und/oder Variationswert sind nicht beim Vaterartikel vorhanden. #Erstelle keine Variationskombination# JTL-Ameise - Fehler und Bugs 2
Neu Fehler beim Duplizieren von Artikeln: CK_Artikel_tArtikelMehrzweckGutschein Check fehlgeschlagen JTL-Wawi - Fehler und Bugs 3
Neu Beim Upload von Kinderartikel werden die Preise und Variationsbilder der Kinder nicht übernommen Modified eCommerce-Connector 2
Beantwortet Kommentare beim Warenausgang Arbeitsabläufe in JTL-WMS / JTL-Packtisch+ 1
Neu Ticket in Kundenhistorie beim Kundenstamm anzeigen Servicedesk (Beta) 5
Neu Fehlermeldung beim aktualisiseren des Angebotes eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 0
Neu Probleme beim Anpassen der Facebook Export CSV Plugins für JTL-Shop 2
Neu Beim Shop abgleich kommt seit gestern immer eine Fehlermeldung mmit Interneterweiterung interner Fehler Onlineshop-Anbindung 10
Gelöst Hohe Auslastung beim Picklisten erstellen seit 1.5.49.1? [WAWI-57687] JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 6
Weiße Seite beim NOVA-Template, EVO geht Upgrade JTL-Shop4 auf JTL-Shop5 2
In Diskussion Beim Einkauf eine Rechnungsadresse vorbelegen (bei mehreren Firmen) JTL-Workflows - Fehler und Bugs 0
Neu Beim Firmenwechsel fliegt die Mehrwertsteuer aus dem Auftrag User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 5
Neu Fehler beim Update auf 5.1 JTL-Shop - Fehler und Bugs 2
Neu Fehler beim laden des Projektbausteins JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Neu Fehler beim Shopabgleich Modified eCommerce-Connector 0
Neu Product Stream Anzeigefehler beim Ändern der Bildschirmgröße JTL-Shop - Fehler und Bugs 2
Neu Letzten EK per Workflow automatisch beim Lieferanten hinterlegen User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Fehler beim Verbindungsaufbau: Exception bei global_data.pull: Short and Long cannot be null Modified eCommerce-Connector 0
Neu Fehler beim Update -kein Update möglich User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Issue angelegt Falsche Sortierung im Dashboard beim MHD JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Neu Problem beim Shopware Abgleich/Artikel werden nicht übertragen Shopware-Connector 0
Neu Fehler "Mehrere Stammelemente vorhanden in Zeile.." beim Versuch Shopdaten zu updaten Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 0
Neu Fehler beim Onlineshop-Abgleich (Bilder Synchronisation) Onlineshop-Anbindung 0
Beantwortet Ausdruck von Auftragshinweisen beim Ausliefern mit WMS möglich ? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Neu Fehler beim Artikel duplizieren seit Wawi 1.5.48.1 JTL-Wawi - Fehler und Bugs 2
Neu Anzeige von Artikeln in Kategorien anhand hinterlegter Merkmale beim Artikel Betrieb / Pflege von JTL-Shop 0
Neu Problem beim Komplettabgleich User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
In Diskussion Zeitgesteuerte Workflow für Prio beim Versand ändern JTL-Workflows - Ideen, Lob und Kritik 1
Verwiesen an Support Auftragshinweis (Sonstiges) beim Verpacken anzeigen Arbeitsabläufe in JTL-WMS / JTL-Packtisch+ 3
Neu Fehler-Anzeige beim duplizieren von Artikel Wawi 1.5.48.0 JTL-Wawi - Fehler und Bugs 4
Neu Problem beim Hochladen von Varianten Shopware-Connector 1
Neu MHD und Charge beim Dropshipping Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 0
Neu Fehler beim ausführen des shop5 Testskript (Systemcheck) Installation / Updates von JTL-Shop 7
Neu Probleme beim Import / Abgleich von Amazon Bestellungen (Fehler / Das angegebene Argument liegt außerhalb des gültigen Wertebereichs ) User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Fehlermeldung beim einpflegen der Kategoriebilder in Wawi User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 3
Beantwortet Benachrichtigungen beim Versandprozess Arbeitsabläufe in JTL-WMS / JTL-Packtisch+ 1
Neu Wawi/Versand/Pakete "Fehler beim Laden der Daten" Wawi 1.5.47.3 mit remote DB JTL-Wawi - Ideen, Lob und Kritik 1
Neu Stetige Fehlermeldung beim Zuweisen von Bildern eines Stücklistenartikels JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Neu Fehlermeldung beim Erstellen von Angebot im Amazon Lister Amazon-Lister - Fehler und Bugs 3
Neu Fehlermeldung beim Webshop-Abgleich JTL-Wawi - Fehler und Bugs 9
Neu Warnhinweis beim Datenbankimport - Prozess-ID 17216 ?!? JTL-Wawi - Fehler und Bugs 3
Gelöst Verpackungseinheiten beim Wareneingang in WMS Arbeitsabläufe in JTL-WMS / JTL-Packtisch+ 2
Neu Fehler beim Update in Version 1.5.47.3 (1.5.47.0) JTL-Wawi - Fehler und Bugs 4
Neu Probleme beim Artikelbilder hochladen User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 10

Ähnliche Themen