cotecmania
Aktives Mitglied
- 30. März 2006
- 8
- 0
Hallo,
wenn ich bei einem Auftrag mehrere Zeilen markiere und löschen will, wird immer nur die erste gelöscht !
wenn ich bei einem Auftrag mehrere Zeilen markiere und löschen will, wird immer nur die erste gelöscht !