prodana
Gut bekanntes Mitglied
- 30. Oktober 2008
- 821
- 1
Wenn ich in der WaWi einen Artikel lösche und mit dem Shop3 synchronisiere, dann werden auf dem Webserver auch die dazugehörigen Artikelbilder gelöscht.
Wenn ich allerdings eine Kategorie in der WaWi lösche, bleiben die Kategoriebilder auf dem Webserver erhalten.
Gibt es einen Grund dafür oder sollten diese nicht auch gelöscht werden?
Wenn ich allerdings eine Kategorie in der WaWi lösche, bleiben die Kategoriebilder auf dem Webserver erhalten.
Gibt es einen Grund dafür oder sollten diese nicht auch gelöscht werden?