Hallo, ich plane aktuell eine Erweiterung/Zusammenlegung der bestehenden Wawi um einen Gastrobereich.
Aktuell läuft bei mir JTL POS sehr gut und weitestgehend reibungslos für Shop-Artikel, die in unserem Konzeptstore ausgestellt sind. Dazu kommt jedoch ein Gastro-Bereich mit Sitzgelegenheiten und Take-Away, der zusätzlich noch ausgebaut werden soll. Der Gastro-Bereich besitzt (leider) ein eigenes Kassensystem. Das nervt auf Dauer, dass man mit zwei Systemen arbeiten muss. Die Artikel der Gastro ließen sich auch ohne weiteres in die Wawi einpflegen. Aber es fehlen aus meiner Sicht ein paar gastrotypische Eigenschaften im Kassensystem. Beispielsweise müssten Tische angelegt werden. Jeder Tisch bildet Pseudo-Kunden ab, die auch theoretisch in der Wawi eingepflegt werden könnten, aber im Display sehr unübersichtlich sind und umständlich zuzuordnen wären. Als Favorit kann ich Kunden nicht anlegen. Außerdem müsste ein „Küchenbon“ je Tisch erstellt werden. Also quasi ein Zwischenbon. Hat jemand schon einmal versucht das abzubilden? Ist hier seitens JTL geplant den Gastro Bereich eventuell weiter auszubauen? Es wäre natürlich wesentlich angenehmer mit einem System zu arbeiten. Über Erfahrungen, Ideen und Vorschläge wäre ich sehr dankbar.
Aktuell läuft bei mir JTL POS sehr gut und weitestgehend reibungslos für Shop-Artikel, die in unserem Konzeptstore ausgestellt sind. Dazu kommt jedoch ein Gastro-Bereich mit Sitzgelegenheiten und Take-Away, der zusätzlich noch ausgebaut werden soll. Der Gastro-Bereich besitzt (leider) ein eigenes Kassensystem. Das nervt auf Dauer, dass man mit zwei Systemen arbeiten muss. Die Artikel der Gastro ließen sich auch ohne weiteres in die Wawi einpflegen. Aber es fehlen aus meiner Sicht ein paar gastrotypische Eigenschaften im Kassensystem. Beispielsweise müssten Tische angelegt werden. Jeder Tisch bildet Pseudo-Kunden ab, die auch theoretisch in der Wawi eingepflegt werden könnten, aber im Display sehr unübersichtlich sind und umständlich zuzuordnen wären. Als Favorit kann ich Kunden nicht anlegen. Außerdem müsste ein „Küchenbon“ je Tisch erstellt werden. Also quasi ein Zwischenbon. Hat jemand schon einmal versucht das abzubilden? Ist hier seitens JTL geplant den Gastro Bereich eventuell weiter auszubauen? Es wäre natürlich wesentlich angenehmer mit einem System zu arbeiten. Über Erfahrungen, Ideen und Vorschläge wäre ich sehr dankbar.