In Bearbeitung Anhang wird nicht im Servicedesk angezeigt

Sandra86n

Aktives Mitglied
24. Januar 2017
23
0
Hallo,
ich habe das Problem, dass die Anhänge/ Bilder im Servicedesk nicht angezeigt werden.
Ich habe ein Bild (.JPG) mit meinem Handy (iPhone) an meine E-Mail gesendet.
Der Anhang wird im Servicedesk nicht angezeigt.
Wenn ich genau das selbe Bild mit dem Festrechner sende, sehe ich das Bild als Anhang und kann dies auch speichern.
Ich habe auch schon die Freigabe erteilt unter Servicedesk - Sicherheit.

Ich vermute, dass es damit zusammenhäng wie das iPhone das Bild in der E-Mail anhängt.

Wenn ich das Bild in der E-Mail als Anhang einfüge sehe ich es im Servicedesk.
Wenn ich auf das Bild klicke und danach auswähle mit E-Mail senden, wird mit das Bild nicht als Anhang im Servicedesk angezeigt und ist auch nicht in der E-Mail sichtbar.

Vielleicht wisst Ihr woran es liegen könnte.
Liebe Grüße Sandra
 

Jan-Patrick Schmidt

Moderator
Mitarbeiter
15. März 2019
317
72
Hallo Sandra,



über ein Apple gerät wird ein Bild in die Mail eingebettet und nicht als Anhang beigefügt.

Wir haben das in der aktuellen Version nicht reproduzieren können. Wenn es auch bei dir in der aktuellen Version auftritt, dann erstell uns gerne dazu ein Ticket im Kundencenter, damit wir uns das bei dir anschauen können.
 
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu Workflow | eMail versenden mit Anhang - Anhang mit DotLiquid erstellen User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Ameisen Import wird immer langsamer User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Amazon Anbindung Abgleich Lagerbestand wird nicht aktualisiert Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 1
Neu Es wird nur noch eine Seriennummer auf Lieferschein angezeigt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Beim Angebotsimport wird der falsche Lagerbestand importiert (Anzahl bereits verkaufter Artikel als Bestand) eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 0
Neu Ticket erstellen - Betreff ändern - wird nicht geändert Servicedesk (Beta) 2
Neu Kategorie wird trotz Artikel nicht angezeigt Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 2
Neu Kindartikel Zuordnen - Speichern wird nie beendet JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu H3 Titel wird als Meta - description bei Google ausgespielt. Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
In Bearbeitung POS ERP Rechnungen lassen sich nicht über WAWI drucken "Auftrag wird extern abgerechnet" Allgemeine Fragen zu JTL-POS 1
Neu Warenkorb Fehler - Bei Stückzahl ändern wird Produkt gelöscht JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu DHL Wunschpaket Packstation & Postfiliale wird nicht angezeigt Plugins für JTL-Shop 0
Neu Netto Rabatt-Betrag eines Gutscheins wird nicht korrekt übertragen WooCommerce-Connector 0
Neu JTL-POS DATEV-Export - Gegenkonto wird nicht übernommen JTL-POS - Fehler und Bugs 0
Neu wenn der Connector nicht mehr offiziel supportet wird, brauche ich dann noch die Multishop lizenz? Modified eCommerce-Connector 0
Neu Seit dem Update auf WMS 1.6.44.0 hinterlegter Drucker wird Ignoriert JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 0
Neu Belege Export - Zeit wird fehlerhaft angezeigt (am/pm?!) JTL-POS - Fehler und Bugs 1
Neu Workflow wird nicht ausgelöst JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Aus d'Italia wird d´Italia - wie beheben? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Muster bei Kategorie Bekleidung wird nicht übernommen kaufland.de - Anbindung (SCX) 0
Neu Angegebenes Zusatzgewicht wird nicht verwendet JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Wann wird nach einspielen der Produktdaten ein Angebot erstellt? kaufland.de - Anbindung (SCX) 0
Kaufland wird nicht mehr eingelesen kaufland.de - Anbindung (SCX) 8
Beantwortet Welche 'neue' Hardware wird empfohlen? JTL-POS - Fragen zu Hardware 3
Lieferant wird bei der Neuanlage von Artikeln nicht übernommen JTL-Wawi 1.6 0
Neu Die Anzahl der Nachrichten wird im Servicedesk falsch angezeigt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Kunde aus Wawi wird im Feld Kunden zuordnen nicht gefunden Servicedesk (Beta) 3
Neu Zahlungsart wird nicht gesetzt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 3
Neu PayPal Checkout Modul - Rechnungskauf per Ratepay wird nicht ordnungsgemäß gebucht und mit der Wawi abgeglichen JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu Versandart Englischsprachig wird auf Deutsch angezeigt Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 0
Neu Theme Editor Fehlermeldung Änderung wird nicht übernommen Templates für JTL-Shop 4
Neu E-Mail-Adresse wird nicht in den Kundendaten hinterlegt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Menü wird nicht angezeigt Einrichtung JTL-Shop5 1
Gelöst Wareneingang wird ins falsche WMS gebucht JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 3
Nach Update auf 1.6.43 wird die Ware im Zulauf nicht mehr zusammengezählt JTL-Wawi 1.6 7
Neu Wann wird eine Freischalt E-Mail vom Shop verschickt? Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Neu Maßeinheit wird nach Shop-Update nicht mehr angezeigt Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu Variation Import - Ein Vaterartikel existiert nicht. #DATENSATZ WIRD NICHT IMPORTIERT# JTL-Ameise - Fehler und Bugs 4
Neu Bezahlstatus im Shop5 wird nicht angezeigt Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
[Bug?] Rechnungsentwurf - (mehrzeiliger) Artikel-Hinweistext wird nicht korrekt aktualisiert JTL-Wawi 1.6 1
Neu Name der Versandart wird nicht auf der Rechnung angezeigt, User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 5
Neu USt-ID wird in der Rechnung nicht angezeigt. User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Signatur wird im Servicedesk nicht eingefügt JTL-Wawi 1.6 1
Neu Amazon Rechnung wird mit VCS-Lite nicht hochgeladen Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 8
Neu Workflow erstellen wo ein Datumsfeld mit dem Datum.Jetzt verglichen wird User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 24
Versandart für Amazon FBA Aufträge - Wo wird die eingestellt / zugeordnet ? JTL-Wawi 1.6 1
Neu Bestellstatus wird nicht an JTL5 Shop übertragen JTL-Shop - Fehler und Bugs 0
Neu Lieferanten-Artikelnummer wird nicht importiert JTL-Ameise - Fehler und Bugs 4
Teilbetrag wird mit Versandkosten erstattet kaufland.de - Anbindung (SCX) 0
Neu Bestellung im Shop wird nicht an die JTL-WAWI gesendet User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0

Ähnliche Themen