AW: 3.18=> Cache und Plugins
Hi Andreas,
nein.
ich hatte jetzt mehrmals das Problem, dass Leute, die mein Plugin hatten Probleme hatten, da noch irgendwas im Cache war.
Der normale User geht erstmal her installiert, deinstalliert, usw. aber auf die Idee den Cache zu leeren kommt am Anfang niemand.
Daher wäre es doch sinnvoll, dass zumindest wenn jemand im Admin ein Plugin installiert oder Updated, der Cache automatisch gelöscht wird....