1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

Neu Merkmalfilter: Navigationsbox und Contentbereich anzeigen lassen

Dieses Thema im Forum "Templateangelegenheiten JTL-Shop" wurde erstellt von Jochen82, 8. Mai 2017.

  1. Jochen82

    Jochen82 Mitglied

    Registriert seit:
    31. Januar 2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ein freundliches Hallo, folgende Situation:
    im JTL Shop 4 besteht unter Einstellung 532 die Möglichkeit den Merkmalfilter in der Filterübersicht bzw. in den Boxen anzeigen zu lassen.

    Gibt es eine einfache Lösung es sowohl als auch anzeigen zulassen? Also in der Filterübersicht und der Sidebox gleichzeitig?

    Liebe Grüße Jochen
     
  2. martinwolf

    martinwolf Offizieller Servicepartner SPBanner

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja, in der productlist/result_options.tpl die Abfrage auf Zeile 74 wie folgt ausdünnen:

    {if $Suchergebnisse->MerkmalFilter|@count > 0 && $Suchergebnisse->Artikel->elemente|@count > 0}
     
  3. Jochen82

    Jochen82 Mitglied

    Registriert seit:
    31. Januar 2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Hat auch direkt funktioniert. Leider funktioniert mein Lösungsansatz nicht so wirklich.
    Mein Gedanke war, beides gleichzeitig anzeigen zu lassen um dann für die Desktop Ansicht die class der Content Ansicht um hidden-xs zu erweitern und im Gegenzug die Ansicht der Navigationbox die class um hidden-xl zu erweitern.
     
  4. martinwolf

    martinwolf Offizieller Servicepartner SPBanner

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Und was klappt daran nicht?
     
  5. Jochen82

    Jochen82 Mitglied

    Registriert seit:
    31. Januar 2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat alles funktioniert nun. Vielen Dank für deinen Post der mich zum Lösungsansatz brachte! Wie immer super Antworten von dir.
     
  6. Stephan K.

    Stephan K. Mitglied

    Registriert seit:
    14. Mai 2014
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Schwuuuup.
    Ein Jahr vorbei und noch immer aktuell!

    Vielen Dank @martinwolf für den Tipp mit den result_options.tpl.
    Das funktioniert auch wie gewünscht. In der Navi-Box und im Content-Bereich tauchen die Filter auf.

    Ich benutzte das Avia-template. Dort wurde dieser Abschnitt zwar nicht ausgelassen, aber gleichfalls nach snippets/filter_offcanvas.tpl kopiert und modifiziert. Mit der "Zeile 74" Modifikation funktioniert es trotzdem.
    Das ist wichtig, weil sonst alle Mobil-Besucher überhaupt keine Filter angezeigt bekommen (und ja, das fiel mir erst jetzt auf, nach ein paar Monaten).
     

Diese Seite empfehlen

Verstanden Weitere Informationen

JTL-Software benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.