1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

Neu Fremdproduckt was nicht mit unseren Angebot zutun hat, zwischen unseren Variationen.

Dieses Thema im Forum "AmazonLister, Fehler und Bugs ab JTL-Wawi 1.0" wurde erstellt von Micken83, 9. Juli 2018.

  1. Micken83

    Micken83 Mitglied

    Registriert seit:
    3. November 2016
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann mir jemand sagen wis so etwas zu stande kommt.

    Habe ein Angebot hochgeladen mit Vater und 29 Kinder und jetzt ist ein Kind ein Wasserkocher obwohl das Angebot nur aus Wellenkupplungen besteht.
    Hat also nicht im geringsten etwas mit Wasserkochen zutun.


    Der Vater wurde auch nicht mit Gesendet so werde alle Kinder Jetzt einzeln Angezeigt.

    Bin gerade echt Ratlos und hoffe es kann mir bitte jemand helfen das ich endlich mit Amazon weiter komme.


    WK.PNG
     
  2. SebiW

    SebiW Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. September 2015
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    Schau Dir mal den Wasserkocher bei Amazon direkt an. Ich würde mit Dir wetten, dass hier Eure EAN von einem asiatischen Anbieter gezockt wurde. Sollte dies der Fall sein wird Dir nur der Amazon Kundenservice oder die Verwendung einer anderen EAN weiterhelfen können.
     
  3. Micken83

    Micken83 Mitglied

    Registriert seit:
    3. November 2016
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo SebiW,

    ich hatte es eigentlich mal versucht ohne EAN einzustellen, da ich sobald ein EAN eingetragen ist immer eine Fehlermeldung erhalte.
     

    Anhänge:

  4. SebiW

    SebiW Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. September 2015
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Micken, die Fehlermeldung liegt nur daran, dass Du im Amazon Lister nicht gewählt hast welche Art von Feld das ist. Stelle Feldtyp auf EAN, dann passt das.
    Beim Rest: wir listen immer mit EAN/ASIN, ich vermute Ihr habt eine Freischaltung für Listings ohne EAN, damit kenne ich mich leider nicht aus.
     
  5. Micken83

    Micken83 Mitglied

    Registriert seit:
    3. November 2016
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vielen Dank für deine hilfe SebiW!

    Ich werde es mal versuchen und hoffe das ich dann weiter komme
     
  6. Micken83

    Micken83 Mitglied

    Registriert seit:
    3. November 2016
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Selbst wenn ich bei dem Produckt ein EAN hinterlege wir der Wasserkocher immer noch Angezeigt.
    Hatte so ein Problem noch niemand von euch...
     
  7. SebiW

    SebiW Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. September 2015
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    Artikel bei Amazon löschen, 24 Std warten, nochmal hochschalten. Artikel SKUs werden bei Amazon frühestens nach 24 Std neu freigegeben. Wenn Du zwischendrin also immer wieer hochlädst reaktivierst Du einfach nur den Wasserkocher stets aufs neue.
     
  8. schwabeberliner

    schwabeberliner Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. September 2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Der wasserkocher hat deine Ean
    Wenn du die bei gs1 gekauft hast denen melden und amazon

    Hast du die wo anders gekauft
    Pech dann würde sie mehrmals verkauft und du must eine andere testen

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
     
  9. Micken83

    Micken83 Mitglied

    Registriert seit:
    3. November 2016
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Reicht das den wenn ich nur diese eine Variation Lösche oder muss ich das ganze Angebot löschen, also Vater Inklusive aller Kinder?
     
  10. SebiW

    SebiW Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. September 2015
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    @schwabeberliner der Wasserkocher wurde ohne EAN angelegt, kann also nicht daher kommen
    @Micken83 die einzelne Variation sollte genügen. Leider klappt das auch nicht immer zu 100%, manchmal rückt Amazon die SKUs einfach nicht mehr raus. Wenn das der Fall ist und Du die SKU bei Dir lokal nicht ändern kannst/willst wirst Du Dich an den Amazon Seller Support wenden müssen.
     
  11. Micken83

    Micken83 Mitglied

    Registriert seit:
    3. November 2016
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vielen lieben Dank SebiW!
     
  12. schwabeberliner

    schwabeberliner Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. September 2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ohne Ean anzulegen geht. Ur mit Artikelnummer seh ich das falsch
    Neue Artikel. Mit markenbefreiung gehen bei mir nur mit Artikelnummer

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen

Verstanden Weitere Informationen

JTL-Software benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.