Neu Bilder werden von Amazon nicht richtig erkannt.

bunzel

Mitglied
31. Mai 2021
31
3
Hallo zusammen,

ich will Artikel auf Amazon stellen. Habe den Artikel in der WAWI für Amazon erstellt und an amazon übertragen.

Im Seller Central Portal ist der Artikel aber nur unter "Entwurf abschließen" mit dem Fehler, dass die Bilder fehlen würden, obwohl mir die Bilder angezeigt werden. Ich sehe also das Bild im Amazon Portal, aber mit einem roten Rahmen und dem Vermerk, dass ich Bilder hinzufügen soll. Wenn ich die selben Produktbilder aus der WAWI exportiere und dann selber im Portal hochlade passt alles. Edit: Die Bilder passen zu allen Richtlinien (Größe, weißer Hintergrund, etc.)

Hinzu kommt, dass ich davor bereits schonmal einen Fehler in amazon direkt korrigiert habe. Dadurch konnte ich zwar das Produkt auf amazon einstellen (Bilder wurden nicht übernommen), aber die Verknüpfung zur WAWI von dem Produkt ging dabei anscheinend verloren. Wenn ich das Produkt aus der WAWI wieder an amazon sende wir daraus wieder nur ein Entwurf. Wenn ich den Entwurf weiter bearbeite wird mir vorgeschlagen, den Entwurf mit dem bereits eingestellten Produkt zu verknüpfen.

Optimalerweise sollten die Artikel ja aus der WAWI direkt als Produkt übernommen werden und nicht als Entwurf. Wenn ich jetzt bei allen Produkten die Bilder manuell im Seller Central hochlade und dadurch im Portal den Entwurf zum Produkt mache habe ich ja keine Verknüpfung mehr zur WAWI. Bzw. die WAWI Artikel werden mir weiterhin nur als Entwurf angezeigt.

Edit: Der Artikel wurde jetzt direkt beim letzten Abgleich als Produkt übernommen, die Bilder werden im Seller Central auch angezeigt. Auf der Produktseite, also beim Verkauf, fehlen die Bilder aber.

Ich glaube das ist dann zwar eher ein Amazon Problem, aber vielleicht kennt das hier auch jemand.
Kennt jemand das Problem und kann evtl. helfen?

Vielen Dank!
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu Bilder werden mit falschem Namen von JTL zu Gambio übertragen Gambio-Connector 2
Neu Bilder werden von Gambio nicht an JTL WAWI übertragen Gambio-Connector 1
Neu Bilder werden nicht übertragen WooCommerce-Connector 0
Gelöst 5.1.0 - VarKombi Bilder werden nicht angezeigt JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu Variantions Kombination - Bilder werden im Shop nicht angezeigt JTL-Wawi - Ideen, Lob und Kritik 11
Neu Wie ersetze ich Bilder, sodass sie auch angezeigt werden? Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 3
Neu Bilder in Signatur werden nicht überall angezeigt Servicedesk (Beta) 6
Neu JTL Shop 5 WebP Bilder werden nicht erzeugt Betrieb / Pflege von JTL-Shop 0
Neu Bilder werden beim Abgleich gelöscht seit 6 Tagen WooCommerce-Connector 0
Neu SW5 - Nach Connector Update - Bilder werden Artikel nicht zugewiesen Shopware-Connector 19
Neu Bilder auf Woocommerce werden nicht dargestellt. WooCommerce-Connector 4
Neu Bilder der Var. Kombis werden nicht übertragen? Shopware-Connector 2
Neu Bilder müssen immer wieder neu generiert werden Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu Bilder Import bricht ab JTL-Ameise - Fehler und Bugs 1
Neu Artikel Beschreibung Bilder responsive gestalten ? Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 8
Neu Massenhafte Zuweisung Bilder zu neuem Shop Installation von JTL-Wawi 3
Neu Google Page Speed Insights - Bilder in Next-Gen-Formaten anzeigen User helfen Usern 0
Neu Fehler beim Onlineshop-Abgleich (Bilder Synchronisation) Onlineshop-Anbindung 0
Neu Bilder in SW5 verschwinden nach Anlegen von VarKombis Shopware-Connector 2
Neu OPC - importierte Bilder in Blueprints haben weißen Hintergrund JTL-Shop - Fehler und Bugs 0
Neu Bilder unscharf Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Migration auf Shop 5 -> Preview-Bilder der Blogs (News) fehlen Upgrade JTL-Shop4 auf JTL-Shop5 3
Neu Upload Bilder nicht mehr möglich Onlineshop-Anbindung 3
Neu OPC "Bilder-Slider" fehlerhafter Pfad JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu JTL Shop 5 - "normaler Slider" vs. "Bilder-Slider" im OnPage Composer Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu Shop5 NOVA - Galerieansicht Bilder vergrößern Templates für JTL-Shop 2
Neu Bilder von SalesOrderPosition Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 0
Neu Nach Update auf 1.5.46.4 Bilder Sync-Problem mit Woocommerce WooCommerce-Connector 3
Neu Shop zeigt keine Bilder an WooCommerce-Connector 7
Neu Variationsartikel Bilder lassen sich nicht ersetzen User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Bilder und Text über Link laden Einrichtung JTL-Shop5 3
Bilder in News und Header löschen - Fehler noch existent Einrichtung JTL-Shop5 3
Neu Bilder von Dropbox in Wawi importieren JTL-Ameise - Fehler und Bugs 2
Neu Ameise - Nach Import Konfigurationsartikeln keine Bilder User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Produktbilder werden plötzlich mehrfach in Shopify bei Variationen angelegt Shopify-Connector 2
Testshop kann nach dem Anlegen nicht geöffnet werden Einrichtung JTL-Shop5 1
Neu FBA Gutschriften werden nicht als Rechnungskorrektur erstellt Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 7
Neu Artikel kann nicht auf Amazon eingestellt werden - [Herkunftsland = null] Amazon-Lister - Fehler und Bugs 1
Beantwortet Können Amazon UK Rechnungen mittlerweile abgerufen werden? Ticket 48721 User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
In Bearbeitung Fehler "Typ " 'Decimal' für Eigenschaft 'Anzahl' konvertiert werden. " in Worflow mit DotLiquid JTL-Workflows - Ideen, Lob und Kritik 3
Verwiesen an Support Produkte liegen im Pickwagen und können nicht verarbeitet werden Arbeitsabläufe in JTL-WMS / JTL-Packtisch+ 1
Weiterleitungen können nicht eingerichtet werden Einrichtung JTL-Shop5 0
Verwiesen an Support Händlerpreise werden nicht an Shopware übergeben Shopware-Connector 2
Neu Steuern werden falsch in die Wawi importiert Shopware-Connector 1
Gelöst Konfigurator - Komponenten Namen werden nicht angezeigt nach Update auf 5.1 JTL-Shop - Fehler und Bugs 3
In Bearbeitung Pos Verkäufe werden nicht mehr an die Wawi übertragen JTL-POS - Fehler und Bugs 3
Neu Artikel werden dupliziert JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Allgemeiner Fehler wenn DHL Labels gleichzeitig erstellt werden JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 0
Neu Kunden werden nicht gefunden Servicedesk (Beta) 1
Neu Wawi Bereich "Verkauf" in JTL5 ->Kundendaten werden falsch angezeigt und sogar falsch generiert JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1

Ähnliche Themen