Inaktiv WAWI-32618 - Dialog zur Sortierung der Bilder kommt bei jedem Speichern

Mario.

Sehr aktives Mitglied
4. Dezember 2007
1.564
46
Im Issue Tracker steht das Problem wäre in der 1.4.20.1 behoben. Dem scheint nicht so. Oder heißt das, dass das Problem in der nächsten Version behoben wurde? Also die 1.4.21.0?
 

Wheelsports

Aktives Mitglied
22. Dezember 2016
42
3
Wann kommt die Version 1.4.21.0 ? 🙂
Wo kann ich eine dauerhafte Dialogzustimmung wieder zurück nehmen?
 

Rico Giesler

Offizieller Service Partner
SPBanner
10. Mai 2017
13.247
1.526
Das Zurücknehmen von Zustimmungen ist leider nicht so trivial da es an unterschiedlichen Stellen im System greift.
Hier soll es perspektivisch mal eine Möglichkeit geben alle auf ein mal zurückzusetzen: https://issues.jtl-software.de/issues/WAWI-22450

Die 1.4.21.0 (bzw 1.4.21.1) ist im Kundencenter bereits als Pilotversion verfügbar.
 

Wheelsports

Aktives Mitglied
22. Dezember 2016
42
3
Ich habe die Pilot-Version installiert, leider kommt die Abfrage trotzdem noch, lediglich das "bestätigen" wird dauerhaft gespeichert, das ablehnen jedoch nicht
 

Enrico W.

Administrator
Mitarbeiter
27. November 2014
9.218
1.958
Die Abfrage kommt nur noch, wenn die Bilder nicht mit aufeinanderfolgenden Sortiernummern beginnend mit 1 angelegt wurden. Wenn das bei Dir anders ist, dann mach bitte ein Supportticket auf und sichere schon mal deine Datenbank, da diese dann sicherlich angefragt werden wird.
 

Wheelsports

Aktives Mitglied
22. Dezember 2016
42
3
Hallo, leider besteht das Problem immer noch.
Ich versuche es noch einmal zusammen zu fassen.

aktuelle Wawi ist die 1.4.23
Es gibt 4 Arbeitsplätze und diverse Benutzer. Ein Benutzer hat bei besagter Abfrage "ja" gedrückt und nicht mehr Anfragen. Dadurch ändert es in jedem Artikel die Bilderreihenfolge automatisch ohne Rückfrage. Allerdings nur auf seinem Arbeitsplatz. Mit dem gleichen Benutzer auf einem anderen Arbeitsplatz kommt die Abfrage. An besagtem ersten Arbeitsplatz speichert er jetzt die Bildreihenfolge bei jedem Benutzer ohne nochmaliges Nachfragen.

Ich habe besagten Benutzer gelöscht und modifiziert wieder angelegt, keine Änderung.
Ich habe den Arbeitsplatz einen anderen Namen verpasst und somit eine andere Netzwerkkennung, keine Änderung.
Ich habe JTL an diesem Arbeitsplatz deinstalliert und bestmöglich alle "Rest inkl. Registry" entfernt, neu installiert -> er hatte sofort trotzdem schon das Profil, dieses gelöscht und neu angelegt, keine Änderung.

Wir setzen bei einem Bild die Sortiernummer "13" welches dann als Thumbnail im Oxid hinterlegt wird.
Nachtrag: Sage ich bei der Abfrage "nein" und merken, funktioniert das nicht. Hingegen "ja" und merken leider sehr.
 

Rico Giesler

Offizieller Service Partner
SPBanner
10. Mai 2017
13.247
1.526
Wie ich schon schrieb wäre es hier am besten das zusammen mit dem Support aus der Fachabteilung zu klären.
 

Ähnliche Themen