NewBuy Sehr aktives Mitglied 29. August 2016 2.113 321 6. März 2018 #1 Hallo, folgendes: wenn ein Nutzer einen Auftrag öffnet ohne irgendetwas zu machen wieder schließt, erscheint ein Vermerk im Log-Buch das der Auftrag geändert wurde. Dieses verfälscht dieses dann. Grüße uwe
Hallo, folgendes: wenn ein Nutzer einen Auftrag öffnet ohne irgendetwas zu machen wieder schließt, erscheint ein Vermerk im Log-Buch das der Auftrag geändert wurde. Dieses verfälscht dieses dann. Grüße uwe
Rico Giesler Offizieller Service Partner SPBanner 10. Mai 2017 13.247 1.526 6. März 2018 #2 Ich habe dazu ein Ticket erstellt welches hier eingesehen werden kann https://issues.jtl-software.de/issues?query=WAWI-25049 Hier könnt ihr dafür voten und/oder Kommentare schreiben
Ich habe dazu ein Ticket erstellt welches hier eingesehen werden kann https://issues.jtl-software.de/issues?query=WAWI-25049 Hier könnt ihr dafür voten und/oder Kommentare schreiben
Rico Giesler Offizieller Service Partner SPBanner 10. Mai 2017 13.247 1.526 7. Mai 2018 #3 Wurde vorerst abgelehnt mit folgender Info: Das Verhalten ist bekannt und lässt sich aktuell leider nicht anders umsetzen. Im Zuge des Refactoring der jeweiligen Module wird das berücksichtigt Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.
Wurde vorerst abgelehnt mit folgender Info: Das Verhalten ist bekannt und lässt sich aktuell leider nicht anders umsetzen. Im Zuge des Refactoring der jeweiligen Module wird das berücksichtigt Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.