Gelöst Wawi 1.4.28.1 Fehlermeldungen bei Anlage von Konfiguratorgruppe & Komponenten

ecompheus

Gut bekanntes Mitglied
11. April 2011
117
2
seit update leider bei jedem Klick Fehlermeldungen bei der Anlage von Konfiguratorgruppen & Komponenten

Bei der Anlage von Gruppen kommt die Fehlermeldung, Gruppe wird jedoch trotzdem angelegt / gespeichert
Beim hinzufügen (Versuch) von Komponenten kommt die Fehlermeldung und es wird nichts angelegt / gespeichert

Meldung bei Konfigruppe lautet: Spalte "kWarenlager" gehört nicht zur Tabelle.
Meldung bei Komponenten lautet: Der Index lag außérhalb des Bereichs. Er darf nicht negativ und kleiner als die Sammlung sein. Parametername: index

Eine Idee ??? Sind wir die einzigen ???
 

Michael Spaltmann

Moderator
Mitarbeiter
2. November 2010
376
35
Hi,

das Problem mit "kWarenlager" ist an mehreren Stellen in der Wawi in dieser Version. Ab der 29 ist das gefixt.

Grüße Michael
 

ecompheus

Gut bekanntes Mitglied
11. April 2011
117
2
Hallo Michael,

hatten erst letzte Woche auf die 28 upgedatet ;)
nun erweitert auf Version 29. Der Fehler scheint damit behoben.

danke für deinen Fix Hinweis. Das Thema kann gern geschlossen werden. Grüsse
 

Über uns

  • In unserem moderierten JTL-Forum könnt Ihr Euch themenbezogen mit der JTL-Community rund um die Produkte von JTL, passende Erweiterungen und den E-Commerce im Allgemeinen austauschen, Tipps und Tricks teilen sowie Verbesserungswünsche und Fehler diskutieren.

    Unsere Forumsnutzer helfen sich untereinander auch gerne weiter, wenn Sie mal nicht weiterkommen oder einen Ratschlag benötigen.

Schnell-Navigation

Benutzer Menü