Neu Server Zertifikat Fehler

Puma7

Gut bekanntes Mitglied
4. Mai 2016
341
20
#41
Ein versuch wäre es mal wert auf die neueste net Framework Version zu Updaten. Wir laufen auf Net Framework 4.8 und an allen 6 getesteten PCs funktioniert es.
Sind aber auch alle Windows 10.
 

neuling-help

Gut bekanntes Mitglied
15. Mai 2016
126
10
#42
Update von Net Framework durchgeführt auch die aktuellste Wawi drauf. Funkt leider immer noch nicht.
 

neuling-help

Gut bekanntes Mitglied
15. Mai 2016
126
10
#43
Achja vielleicht interessant:

Originalmeldung
Meldung: Der Remoteserver hat eine unerwartete Antwort zurückgegeben: (400) Bad Request.

Code:

ID:

Typ: Error

Source: JTLWawi

Nun kommt diese Fehlermeldung.


EDIT:

Okay Problem wurde anscheinend behoben. Nun können Versanddaten exportiert werden. DHL Labels kommen raus ;)
 

Puma7

Gut bekanntes Mitglied
4. Mai 2016
341
20
#44
Update von Net Framework durchgeführt auch die aktuellste Wawi drauf. Funkt leider immer noch nicht.
Achja vielleicht interessant:

Originalmeldung
Meldung: Der Remoteserver hat eine unerwartete Antwort zurückgegeben: (400) Bad Request.

Code:

ID:

Typ: Error

Source: JTLWawi

Nun kommt diese Fehlermeldung.


EDIT:

Okay Problem wurde anscheinend behoben. Nun können Versanddaten exportiert werden. DHL Labels kommen raus ;)
Also hat das Update geholfen oder hattest du noch etwas verändert?
 

neuling-help

Gut bekanntes Mitglied
15. Mai 2016
126
10
#45
Also hat das Update geholfen oder hattest du noch etwas verändert?
Nein, denke nicht das es am Update lag. Direkt nach dem Update der Wawi hatte sich nix getan gehabt. Framework hatte ich auch vor 2,5h geupdatedt. Haben noch ein anderes System wo Framework 4.5 läuft (dort bestand das Problem heute garnicht).

Versuch mal deinen Server neu zu starten.
 

DITH-Shop

Sehr aktives Mitglied
8. Juli 2013
2.347
55
#46
Geht allgemein wieder - ich denke JTL hat nachgebessert, aber noch keine Zeit gehabt sich zu melden.
 
Zustimmungen: neuling-help
8. Februar 2018
8
1
#47
Hallo,

habe soeben noch 4 Pakete fertig gemacht die heute Abend reingekommen sind - siehe da - plötzlich druckt JTL Shipping die DHL Etiketten aus.

Habe zuvor sämtliche Rechner und PC´s auf die neue JTL Wawi aktualisiert.

Das Framework wurde nicht aktualisiert.

Also kurzum - es läuft vorerst wieder.

Liebe Grüße an euch & einen hoffentlich stressfreien Wochenstart :)
 

Puma7

Gut bekanntes Mitglied
4. Mai 2016
341
20
#49
Ah, ich sehe JTL hat TLS 1.1 wieder aktiviert. Das war vorher wohl deaktiviert worden.
Dann ist es kein Wunder das es wieder klappt ;)
Wenn im gleichen Zuge nicht noch etwas anderes geändert wurde.