Internette
Aktives Mitglied
- 11. Juni 2018
- 4
- 0
Hallo,
bei uns wird seit dem Update auf 1.9.4.6 bei Abbruch des Vorgangs "Auftrag anlegen" das vor JTL zuletzt genutzte Programm angezeigt. Passiert nur bei "Auftrag anlegen" - bei allen anderen Dialogfenstern bleibt der Fokus in JTL. Ist etwas lästig. Lässt sich das ändern?
Gruß
Annette
bei uns wird seit dem Update auf 1.9.4.6 bei Abbruch des Vorgangs "Auftrag anlegen" das vor JTL zuletzt genutzte Programm angezeigt. Passiert nur bei "Auftrag anlegen" - bei allen anderen Dialogfenstern bleibt der Fokus in JTL. Ist etwas lästig. Lässt sich das ändern?
Gruß
Annette