Neu Gambio Abgleich Fehler beim Produktabgleich/Bilder

Morexod64

Aktives Mitglied
2. November 2013
9
0
Hallo zusammen,

seit Gestern bekomme ich die nachfolgende Fehlermeldung.

den Abgleich beendet sich immer beim Bildern übertragung.

Fehler:
Exception: Type: Image Host-Id: 728386 phar:///www/htdocs/w0115bb9/gambiogx2_de/jtlconnector/ connector.phar/src/Mapper/Image.php (327):Cannot move uploaded image file
Type: Image Host-Id: 728386 phar:///www/htdocs/w0115bb9/gambiogx2_de/jtlconnector/connector.phar/src/Mapper/Image.php (327):Cannot move uploaded image file


WAWI Version: 1.5.37.0
Gambio Shop Version v4.3.2.1
Gambio Connector Version v2.13.1



Abgleich-Protokoll:
Bitte beachten Sie, dass JTL-Wawi federführend ist!
Im Shop-Backend vorgenommene Änderungen können nicht mehr automatisiert abgeglichen werden und führen somit zu Datenverlust.
Prüfe Endpointkonfiguration.
Abgleich gestartet für 'EWXXXX'.
Gesendet: Bilder (25 Stück)
Onlineshop-Abgleich beendet für 'EWXXXX'.


kann mir jemand sagen was das heißt und wie ich am besten lösen kann?
Vielen Dank
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Morexod64

Aktives Mitglied
2. November 2013
9
0
Hallo zusammen,

beim übertragen werden Bilder gelöscht aber keine neue gesendet. Merkwürdig.

hat jemand irgendwelche Ideen?

Vielen Dank
 

bork

Sehr aktives Mitglied
26. Januar 2007
649
28
Ich habe viele Ideen. Zum Beispiel: Nicht angehakt, dass die Bilder die du in JTL Wawi hinterlegt hast auch in deinem Shop verwendet werden sollen?
 

Anhänge

bork

Sehr aktives Mitglied
26. Januar 2007
649
28
Oder dass dein Bild-Ordner nicht beschreibbar ist (CHMOD 777 für images/products_images/original_images/ und alle anderen Unterordner von product_images
 

bork

Sehr aktives Mitglied
26. Januar 2007
649
28
Oder dass in deiner jtlconnector/config/features.json die Bildübertragung deaktiviert ist, also nicht:

"product_images_supported": true,
 

bork

Sehr aktives Mitglied
26. Januar 2007
649
28
Oder dass in deiner jtlconnector/config/features.json die Bildübertragung deaktiviert ist, also z.B. delete auf true oder push auf false:


"Image": {
"pull": true,
"push": false,
"delete": true
},
 

Morexod64

Aktives Mitglied
2. November 2013
9
0
Hallo bork,
Danke für die Rückmeldung.

JTL Wawi nutze ich schon seit Jahren und letzte Woche habe ich auch Connector benutzt?

1_ Haken ist in JTL Wawi für Bilder angehakt.
2_ images/products_images/original_images/ und alle anderen Unterordner von product_images auf (0777).
3_ Onlineshop-Konfiguration in JTL Wawi Haken angehakt.
4_ jtlconnector/config/features.json _"product_images_supported": true,
5_ jtlconnector/config/features.json die Bildübertragung "Image": "pull": true,
"push": true,
"delete": true},

ich weis nicht was für Ursache ist aber ich hab erstmal Backup eingespielt und werde dann weiter Fehler suchen.

Trotzdem vielen Dank für die Ideen, wenn du noch irgendwas hast werde ich mich Sehr freuen!:thumbsup:
 

bork

Sehr aktives Mitglied
26. Januar 2007
649
28
Hast du denn die Bild-Sync neu angeschaltet oder was verändert? Vielleicht ist bei deinem Bild-Mapping was durcheinander? Oder sind es neue Bilder?

Ich weiß nicht ob das immer so aussieht, aber die Bild-Dateinamen in deinem Log sind irre lang.

1000_800_174b87ee2b5c9fe458d0b3dc0075213b_1521ef4e20d0e38689f32ebc939b3b145eabfa427595d297d20b2a789f2f40b9f7d2ae7720c72a34290087569a8ed1e5318ebed55dc76f576eb9a65f4aec2ef2.jpg
1000_800_ebcd58ca0cfcf63462c4b1f552ce3c90_1ddb3d730f07869e50fa588b3807ca9a001b1322b4ff2d53b29acde9ab5284645ca01c6381bb573f3418b62945a24f7d9f089d21833c28ac0c29175b429bcae3.jpg

Wenn die Bilder tatsächlich so heißen, sind die Namen natürlich irre lang. Wenn dein Shop dann auf einem Windows-Server liegt: Da gibt es Zeichenbegrenzungen für Dateipfade und Dateinamen. Bei Linux weiß ich es nicht, und in der Apache Serversoftware weiß ich auch nicht. Benenn doch mal eine Datei testweise um, importiere sie in JTL und schau ob das was ändert.

Übrigens würde ich jetzt erst von images/product_images/original_images/ eine Sicherheitskopie ziehen, damit nichts verloren geht.
 

Morexod64

Aktives Mitglied
2. November 2013
9
0
Ich bins nochmal,

ich vermute mal dass es liegt an die WAWI Version: 1.5.37.0
nach vielen suchen und versuchen habe ich auf Version 1.5.36.3 umgesetz und!!! ein wunder funktioniert alles wie es sollte. Es hat mich zwar viel Zeit gekostet, aber dafür freu ich mich riesig!

Vielen Dank
 
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Beantwortet Gambio 4 Daten werden beim Abgleich nicht in WaWi übertragen Gambio-Connector 2
Neu Abgleich mit Gambio funktioniert nicht mehr nach update Gambio-Connector 2
Neu Gambio Shop Abgleich gibt immer wieder Fehlermeldung Gambio-Connector 3
Neu Gambio Connector in der Wawi meldet falsche Lizenz Gambio-Connector 2
Neu Gambio Connector 2.15.1 : Die Shop-Konfiguration verweist nicht auf einen gültigen Shop Gambio-Connector 3
Neu Connector für Gambio 4.4.0.0 in arbeit? Gambio-Connector 3
Neu Artikel nicht sichtbar bei Gambio User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Gambio Connector - 0 in Kategorieschteibung Gambio-Connector 0
Neu Cross selling - JTL -> Gambio funktioniert nicht... Gambio-Connector 3
Neu Gambio-Connectors FSK 18 per Ameise User helfen Usern 0
Neu Kein Download des Gambio-Connectors im Kundencenter möglich Allgemeines zu den JTL-Connectoren 1
Neu Import in JTL von Gambio Vorkasse User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 4
Neu Gambio Connector Dokumentation Gambio-Connector 8
Neu Gambio Connector und Gambio Klarna HUB Gambio-Connector 7
Neu Bilderupload von WAWI auf Gambio Shop führt zu Fehlermeldung JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Neu Connector für Gambio 4.3.3.0 Gambio-Connector 4
Neu Aus Nettopreis in Gambio wird Brutto in WaWi Gambio-Connector 6
Neu Gambio Onlineshop Anbindung Gambio-Connector 1
Neu Übertragung der Preise zwischen JTL und Gambio fehlerhaft User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Neu Veröffentlichungsdatum anzeigen in Gambio Gambio-Connector 4
Neu Shopware 6 abgleich mit vielen Errors wegen zu langen metaDescription Shopware-Connector 0
Neu Versandklassen und Onlineshop-Abgleich für Multishops voneinander trennen JTL-Wawi - Ideen, Lob und Kritik 0
Neu Kein Wawi Abgleich nach Update auf Shop5 Installation / Updates von JTL-Shop 4
Neu Erster Amazon Abgleich funktioniert nicht Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 6
Neu Artikelbilder werden nach erfolgreichem Abgleich nicht angezeigt. WooCommerce-Connector 1
In Bearbeitung Worker blockiert manuellen Abgleich Allgemeine Fragen zu JTL-POS 10
Neu Meldung beim manuellen ebay Abgleich. Wo wird die in JTL angezeigt? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Ebay Worker hängt ohne Meldung/Manueller Abgleich hängt ebenso eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 5
Neu Multishop Abgleich - Bestellungen werden aus einem Shop immer dem gleichen Kunden zugeordnet Gambio-Connector 0
Neu Abgleich wird nicht beendet WooCommerce-Connector 7
Neu Fehler bei Shop-Abgleich User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Woocommerce Connector Abgleich Bilder Kinderartikel WooCommerce-Connector 0
Neu Abgleich mit dem JTL-Connector WaWi Ver.:1.5.41.0 nicht mehr möglich Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 3
Neu Kein Abgleich der vorhanden Menge eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 6
Neu Shopware 6 Abgleich Problem Bilder Shopware-Connector 3
Beantwortet Amazon Abgleich - Fehler [Gelöst] Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 1
Neu Worker führt keinen ebay abgleich durch JTL-Wawi - Fehler und Bugs 6
Neu Fehler beim Abgleich JTL nach WooCommerce User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Abgleich Funktioniert nicht / Seite langsam WooCommerce-Connector 0
Neu Fehler beim Abgleich: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (504) Gatewaytimeout. WooCommerce-Connector 0
Neu Fehler beim Abgleich: Exception: Error while encoding into JSON: Malformed UTF-8 characters, possibly incorrectly encoded WooCommerce-Connector 5
Neu Kein Abgleich mehr bei ebay möglich da Doppelverkäufe JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Neu *Probleme mit Shopware-Connector nach Update auf 1.5.42.0 und großem Abgleich* Shopware-Connector 1
Neu Abgleich mit Dropshipping-Lieferanten Schnittstellen Import / Export 3
Neu Shopware 6 langsamer Abgleich Shopware-Connector 6
nach Update auf 5 kein Wawi Abgleich mehr möglich Upgrade JTL-Shop4 auf JTL-Shop5 2
Neu Fehlermeldung Online Shop Abgleich User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Gelöst Abgleich mit dem JTL-Connector nach Update auf 1.5.42.0 nicht mehr möglich JTL-Wawi - Fehler und Bugs 6
Neu Fehler beim Abgleich neu eingestellter Produkte. JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu JTL Amazon Angebote werden nicht beim Abgleich nicht importiert Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 2

Ähnliche Themen