Wenn ich mit rechts-klick direkt vom Artikel in die Lagerkorrektur gehe und dort den Bestand korrigiere, dann das Fenster schließe komme ich zurück zu "produkte" um den Schirm mit den Artikeln.
Dort steht aber immer noch der Bestand vor der Korrektur da die Anzeige nicht aktualisiert wird.
Dort steht aber immer noch der Bestand vor der Korrektur da die Anzeige nicht aktualisiert wird.