Neu 1.4.32.0 Zurücksetzen von Nutzereinstellungen für "Diesen Dialog nicht mehr anzeigen"

nmueller

Sehr aktives Mitglied
5. April 2011
1.270
81
Saarland
Moin,

wenn man einen Artikel öffnet, etwas ändert (ob absichtlich oder versehentlich) und dann doch abbrechen möchte, erscheint ein Dialog (sinngemäß) "möchten sie die gemachten Änderungen speichern?".
Hier lässt sich ein Haken setzen für "diesen Dialog nicht mehr anzeigen". Wo kann man die hier getroffene Einstellung zurück setzen?
Einer unserer Mitarbeiter hat den Dialog mit "speichern" und "nicht mehr anzeigen" bestätigt, was den Sinn eines Abbruch-Buttons dann etwas ad absurdum führt, da dann sowohl der Button [speichern] als auch der Button [Abbruch] das selbe machen.