Neu SQLite3 wird nicht gefunden, obwohl installiert

Lou Zypher

Sehr aktives Mitglied
5. August 2019
212
30
Mahlzeit zusammen,

nach einem Serverumzug funktioniert der Shopabgleich nicht mehr.
Installiert ist SW5 in der letzten Version sowie der aktuelle Connector, OS ist Debian11 und SQLite3 ist definitiv installiert, doch beim Klick auf "Verbindung testen/Lizenz aktivieren heisst es immer "Class ´SQLite3´not found."

Wo bzw. wie behebe ich das??
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2022-04-29 um 20.23.09.png
    Bildschirmfoto 2022-04-29 um 20.23.09.png
    206,6 KB · Aufrufe: 3
  • Bildschirmfoto 2022-04-29 um 20.24.58.png
    Bildschirmfoto 2022-04-29 um 20.24.58.png
    38,8 KB · Aufrufe: 3
  • Bildschirmfoto 2022-04-29 um 20.27.22.png
    Bildschirmfoto 2022-04-29 um 20.27.22.png
    43,7 KB · Aufrufe: 3

csaeum

Sehr aktives Mitglied
23. Juli 2011
1.264
131
Küps
lass dir mal die PHP Einstellungen anzeigen und ist es dort auch mit drin?

Ist das Modul von php installiert?

Du hast oben nur SQLITE3 installiert aber das installiert nicht das PHP Modul.
 

Lou Zypher

Sehr aktives Mitglied
5. August 2019
212
30
1. ja
2. ja

Es wurde schon auch compiliert, nicht nur installiert.
Auf unserem Testserver lief es mit der selben Methode sofort.
 

Lou Zypher

Sehr aktives Mitglied
5. August 2019
212
30
Sollte, da laufen noch 2 WooComerce drauf die ja auch SQLite3 benötigen, wie der SW mit PHP 7.3.
Andere versionen sind auch nicht installiert.
Aber ich hab da gerade eine Ahnung, da muss ich aber den Kollegen fragen...
 

Lou Zypher

Sehr aktives Mitglied
5. August 2019
212
30
Mea culpa, Fehler gefunden...

Ich hatte testweise heute Mittag auf PHP7.3 umgestellt, deswegen auch mein Hinweis dass alles ( WooCommerce) damit läuft, SQLite3 mit Modul hatte der Kollege aber für 7.4 installiert...;)

Läuft :thumbsup:
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu JTL-Connector und SQLite3 WooCommerce-Connector 0
Neu FBA Lager wird nicht erstellt eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 0
Neu Artikelkurzbeschreibung wird in der Rechnung nicht gedruckt User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Gelöst Packtisch 1.6.38.1 - Ansicht Auftrag Verpacken wird nicht mehr automatisch aktualisiert [WAWI-59097] JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 1
Neu Rechnungskorrektur Zusatzposition für Rücksendekosten wird nicht übernommen JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Neu Artikelname wird nicht angezeigt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Workflow - Vaterartikel wird nicht ausgeführt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 3
Neu Bei Teilrechnung wird die falsche Rechnung verschickt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Fehler bei Cronjob: includes/defines.php wird nicht gefunden Betrieb / Pflege von JTL-Shop 1
Neu Konfigurationskomponenten Mindestmenge wird nicht in Auftrag übernommen User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Amazon Prime durch Verkäufer DHL wird nicht ermittelt JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 0
Neu Smarty Problematik? JavaScript mit langen String-Variablen wird zerstört ausgegeben JTL-Shop - Fehler und Bugs 3
HILFE PICKLISTE WIRD GEDRUCKT BEIM AUSLIEFERN JTL-Wawi 1.6 1
Neu Kundenhistorie wird nicht korrekt angezeigt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 2
Gelöst EAN-Code wird nicht ausgedruckt JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 3
Neu Falsche Kundengruppe bei Sofortauftrag wenn Kundennummer eingetippt wird - JTL 1.6 JTL-Wawi - Fehler und Bugs 7
Neu Produktart wird nicht übernommen JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Gelöst Zeitverzögerter Workflow wird nicht ausgeführt JTL-Workflows - Fehler und Bugs 4
Gelöst WMS Mobile 1.6 Artikelnummern wird abgeschnitten?! JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 4
Neu Beim Hochladen wird die Steuerklasse auf 0 gesetzt! Gambio-Connector 5
Neu Bestellstatus wird nicht korrekt an den Shop übertragen WooCommerce-Connector 0
Neu Fehler: Zugriff auf "Bild 7 Pfad/URL" (Spalte [10]) fehlgeschlagen. Dies ist kein gültiges Bild. Bild wird nicht importiert. JTL-Ameise - Ideen, Lob und Kritik 4
Auslieferungsliste / Kaufdatum wird nicht angezeigt, sondern wann der Worker den Auftrag eingeholt hat JTL-Wawi 1.6 1
Neu Zusätzliche Bearbeitungszeit wird nicht importiert JTL-Ameise - Fehler und Bugs 1
Ankerposition wird zu weit unten angezeigt - Korrektur mit Css??? Einrichtung JTL-Shop5 0
Neu Wawi 1.6 / Kommunikation aus Wawi wird beim Lieferanten (in JTL wawi) nicht abgelegt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 2
Neu Newsletter wird alle 1-3h verschickt - Shop 5.1.2 JTL-Shop - Fehler und Bugs 7
Neu Einkaufspreise nach dem Update 1.632 wird nicht gespeichert und vererbt! JTL-Wawi 1.6 3
Neu Unser Steuerberaternetzwerk wird 1 Jahr alt! News, Events und Umfragen 1
Beantwortet Listenansicht wird nicht gespreichert JTL-Wawi 1.6 3
Neu Amazon Pay Button wird nicht angezeigt Plugins für JTL-Shop 4
Neu Sendungsnummer wird nicht an Ebay übertragen JTL-ShippingLabels - Ideen, Lob und Kritik 0
Neu Shop 5 Kundenkonto Emailänderung wird gespeichert aber nicht angezeigt JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu AUfträge in Markplatz ersichtlich, aber unter Verkauf kann man die nicht sehen und es wird dadurch natürlich nicht gedruckt User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu 1.6.38.1 - T&T Sendungsstatus Spalte storniert/deregistriert wird nicht befüllt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu JTL Shop 5.1.2 - Email über "Frage zum Artikel" wird nicht versendet Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu MwSt. wird bei steuerfreier Ausfuhrlieferung nicht von Versandkosten abgezogen Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 5
Neu Wie wird Skonto in der WAWI verbucht? Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 4
Neu Komponenten-Namen nur auf deutsch im Auftrag, englischer Name wird nicht angezeigt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Neu Tracking-ID wird nicht an JTL-Shop übergeben JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 0
Neu Couponcode wird in Mail nicht angezeigt JTL-Shop - Fehler und Bugs 0
Neu Welcher Baustein wird wo verwendet? Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 1
Neu Angebot Artikelnummer eingeben und Artikel wird nicht gefunden Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 5
Beantwortet Shopware 6/JTL 1.5.48.2 - Neu im Sortiment seit () wird nicht zu Shopware übertragen Shopware-Connector 2
BLog: Einzelbeitrag wird sehr eigenartig dargestellt, das Megamenu fehlt Einrichtung JTL-Shop5 0
Neu Doofinder wird von Bot voll gemüllt User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 5
Neu Österreichische Post - Adresszusatz wird nicht übermittelt JTL-ShippingLabels - Ideen, Lob und Kritik 2
Offen WAWI 1.6.36.0 Warenpost Label wird oft auf falschem Drucker ausgegeben JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 4
Neu Wareneingang - Denkfehler? - Artikel wird Stückweise beim Hersteller bestellt - Soll Paarweise eingebucht werden? Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 9
Neu Vaterartikel Bild anzeigen lassen wenn Variationskombination ausgesucht wird User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 3

Ähnliche Themen