Gerd Steiner
Aktives Mitglied
- 15. Oktober 2015
- 8
- 0
Hallo,
nach dem Update auf die WaWi 1.6.32.0 habe ich eine neue Firma "Gelöscht vor Update 1.6". Kann ich die "neue" Firma bedenkenlos löschen?
Danke und viele Grüße,
Gerd
nach dem Update auf die WaWi 1.6.32.0 habe ich eine neue Firma "Gelöscht vor Update 1.6". Kann ich die "neue" Firma bedenkenlos löschen?
Danke und viele Grüße,
Gerd
