Neu Kundenkonto kann nicht angelegt werden

ichbinsmal

Gut bekanntes Mitglied
20. Dezember 2008
353
1
Hallo,
es kann kein Kundenkonto angelegt werden ...
Der Link https://www.alarm-laden.de/kundenkonto-erstellen führt auf die Startseite.

Auch im Bestellvorgang kann kein neues Kundenkonto angelegt werden.
Der Kunde wird beim Klick auf "Neues Kundenkonto erstellen" auf die Startseite geschickt.
Bestellen ohne Registrierung ist problemlos möglich !

Einer eine Idee ?
Ich habe 4.05 (Build: 5)
Danach habe ich Amazon und PayPal plus Plugins aktualisiert
Diese habe ich aber testweise wieder deaktiviert ... ohne Wirkung

Danke ...
 

Mirko.Schmidt User deaktiviert

Guest
Wurde der Linkname(Suchmaschinenname) für's Registrieren über Eigene Seiten > Linkgruppe: hidden > Registrieren zuvor angepasst bzw nachm Update?
 

ichbinsmal

Gut bekanntes Mitglied
20. Dezember 2008
353
1
Hallo Mirko,
nein, da wurde nichts verändert (jedenfalls nicht bewust von mir)

Ich hab mal nachgeschaut "Eigene Seiten > Linkgruppe: hidden" existiert kein Eintrag "Registrieren" .... nur was von Amazon und PayPal und 404
 

Mirko.Schmidt User deaktiviert

Guest
Existiert den ein Link für "kundenkonto-erstellen"? Wenn nicht dann muss einer erstellt werden, am besten in der hidden Gruppe. Bei diesem Link dann den Seitentyp > Spezialseite > Registrieren wählen und bei Suchmaschinenname kundenkonto-erstellen eintragen. Wobei so ein Link eigentlich existieren müsste, wenn im Template der Registrieren link so lautet.
 

ichbinsmal

Gut bekanntes Mitglied
20. Dezember 2008
353
1
Hallo Mirko,
danke für die Hilfe

Ich habe einen Link für "kundenkonto-erstellen" wie von dir beschrieben im hidden Bereich der Linkgruppe erstellt - nun funktioniert es !
Vielen Dank, der Support konnte mir da nicht helfen

Ich frag mich allerdings wo und wann der Link "verschwunden" ist?
Das muss beim UpDate auf 4.05 (Build: 5) passiert sein
In dem Zusammenhang ist vermutlich wichtig zu wissen das es einen Link "kundenkonto-erstellen" im Kopf bereich gibt - der aber nur angezeigt wird wenn man eingeloggt ist (Sichtbar nur nach Anmeldung)
Meine Vermutung ist das beim UpDate dieser "doppelte" Link (1x kopf 1x hidden) gelöscht wurde ... denn ich hab den sicherlich nicht gelöscht oder verändert

Vielen Dank nochmal
LG
 

Ähnliche Themen