Gelöst JTL-Wawi Umzug: Benutzer weg

rxbandit

Mitglied
17. Mai 2019
6
2
Hallo zusammen,

wir haben einen neuen Windows Server und ich habe dort testweise JTL Wawi (1.3.21.0 auf beiden System) installiert und ein Backup vom bisherigen System eingespielt. Ich habe jeweils die Export- und Importfunktion von JTL dafür genutzt. Das hat auch alles funktioniert, allerdings sind alle Benutzer weg, nur der Admin-Account mit Standardpasswort ist vorhanden. Ist das normal oder muss ich anders vorgehen, um die Benutzer mit zu übertragen?

Viele Grüße
rxbandit
 

Uwe Jaksties

Sehr aktives Mitglied
13. Mai 2014
571
108
Hallo zusammen,

wir haben einen neuen Windows Server und ich habe dort testweise JTL Wawi (1.3.21.0 auf beiden System) installiert und ein Backup vom bisherigen System eingespielt. Ich habe jeweils die Export- und Importfunktion von JTL dafür genutzt. Das hat auch alles funktioniert, allerdings sind alle Benutzer weg, nur der Admin-Account mit Standardpasswort ist vorhanden. Ist das normal oder muss ich anders vorgehen, um die Benutzer mit zu übertragen?

Viele Grüße
rxbandit
Die Benutzerdaten liegen alle in der eazybusiness. Wenn Du ein Backup der eazybusiness ind die eazybusiness einspielst, sind die Benutzerdaten definitiv da.
 

rxbandit

Mitglied
17. Mai 2019
6
2
Hallo,

ich habe nochmals eine Sicherung gemacht, die auch die exakt gleiche Größe wie die vorherige hatte. Allerdings hat es dieses mal geklappt. Ich habe keine Ahnung, was da passiert ist. Hat sich also erledigt, danke!