Gelöst Falsche Angabe der Lieferzeit

  • Temporäre Senkung der Mehrwertsteuer Hier findet ihr gesammelt alle Informationen, Videos und Fragen inkl. Antworten: https://forum.jtl-software.de/threads/mehrwertsteuer-senkung-vom-01-07-31-12-2020-offizieller-diskussionthread-video.129542/

Freemin

Gut bekanntes Mitglied
9. November 2015
104
6
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem und bekomme es nicht gelöst.

Es werden viele Artikel statt 2-3 Tage Lieferzeit mit 16 - 17 Tagen angezeigt.

Wenn ich in den Artikel gehe ist in den Lageroptionen ausgewählt: Manuell setzen: und 1

Wenn ich dies umstelle auf Automatisch ermitteln, speicher und neu öffne, steht dort aufeinmal 14 im Feld bei "Manuell setzen".

Jetzt kann ich wieder auf Manuell setzen gehen und die 14 ändern, aber nicht auf 0 dann kommt immer wieder die 14 Tage Automatisch zurück.

Ich habe schon per Ameise versucht dies zu korrigieren da es sehr viel Artikel betrifft. Dort werden mir die 14 Tage aber nicht angezeigt, es steht immer auf 0.
Auch mit der Ameise von Manuell auf Automatisch setzten bringt nichts.

Hat jemand eine Idee???

Vielen Dank vorab

Wawi 1.5.17.1
 

Anhänge

KevinK

Administrator
Mitarbeiter
1. April 2016
1.509
109
Hallo @Freemin,

hast Du im Tab Lieferanten vielleicht aktiviert das die Lieferzeit vom Lieferanten gezogen werden soll und dieser hat zufällig 14 Tage eingestellt?
 

Freemin

Gut bekanntes Mitglied
9. November 2015
104
6
Hi Kevin, tatsächlich beim Lieferant stehen die 14 Tage, kann ich das pauschal überall ändern?
 

KevinK

Administrator
Mitarbeiter
1. April 2016
1.509
109
Hallo @Freemin,

entweder den Haken entfernen für "Lieferzeit vom Lieferant übernehmen" oder aber in den Lieferantenstammdaten unter Konditionen die Lieferzeit anpassen.
 

Freemin

Gut bekanntes Mitglied
9. November 2015
104
6
Über die Ameise wird es nicht aktuallisiert, obwohl ich bei der Lieferantenzeit FIX 0 eingetragen haben
 

Freemin

Gut bekanntes Mitglied
9. November 2015
104
6
Der Haken " Lieferzeit vom Lieferant übernehmen" ist gar nicht ausgewählt und trotzdem zieht er sich dort die 14 Tage raus.
Beim Lieferant selbst steht 0, es ist nur in den Artiel selbst eingetragen, woher das kommt ist mir nicht erklärbar
 
Zuletzt bearbeitet:

KevinK

Administrator
Mitarbeiter
1. April 2016
1.509
109
Hallo @Freemin,

hast Du das Feld denn mal so importiert / gesetzt? Andernfalls kann ich mir aktuell auch nicht erklären woher der Wert kommt. Sonst gerne ein Ticket bei uns aufmachen.
 

Dalibor Josic

Sehr aktives Mitglied
22. Dezember 2014
955
73
Gaildorf
Wenn der Haken bei 'Lieferzeit vom Lieferant übernehmen' entfernt wird und vorher jedoch die Lieferzeit vom Lieferanten gezogen wurde, dann wird diese Lieferzeit beibehalten bzw. nicht zurückgesetzt. Es bleibt bei der letzten Lieferzeit die du vom Lieferanten gezogen hast.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Freemin

Freemin

Gut bekanntes Mitglied
9. November 2015
104
6
Danke für den Hinweis, ich konnte es nun Lösen:

Über die Ameise
1. Import: "Lieferzeit vom Lieferant übernehmen" auf ja (1) gestellt, die Tage auf 0
2. Import: "Lieferzeit vom Lieferant übernehmen" auf nein (0) gestellt, die Tage auf 0
Und somit ist wieder alles "sauber"

Bei der Ameise steht bei mir bei den Standardwerten Lieferant Lieferzeit mit 14 Tagen
darüber hat er sich wahrscheinlich den Wert geladen und mir ist es nicht direkt aufgefallen.
Hier habe ich also natürlich den Wert auch auf 0 gestellt.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Dalibor Josic
Ähnliche Themen Forum Antworten Erstelldatum des Themas
In Bearbeitung Falsche MHD/Charge auf Lieferschein bei Warenausgang über JTL-Packtisch+ [WAWI-50270] JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 13
Gelöst Fehlermeldung "Falsche IP" bei O.P.I. Einrichtung Gelöste Themen in diesem Bereich 3
Neu Shopware > Connector > Falsche Firmenzuordnung Shopware-Connector 0
In Bearbeitung Problem bei ebay: Falsche Rechnungsadresse für Verkaufsgebühren User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu FBA Umlagerung nach PL via DE hat falsche Lieferadresse User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 3
Neu falsche Sortierung "Gesendet per Mail" in 'Formular Nachrichten an Kunde "Kundennachname" ansehen' JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
In Diskussion Habe wohl versehentlich eine falsche CSV-Datei zum modified-shop übertragen Modified eCommerce-Connector 2
Gelöst Falsche MwSt im Artikelletikette Gelöste Themen in diesem Bereich 2
Gelöst Falsche Mehrwertsteuer bei freien Artikeln Gelöste Themen in diesem Bereich 2
Neu Ameise Warnungen - falsche Formatierung JTL-Ameise - Fehler und Bugs 1
Neu Falsche Anrede in den Formularen ? Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 14
Offen Workflow DATEI SCHREIBEN als Batch - Fehler/falsche Formatierung? JTL-Workflows - Fehler und Bugs 7
Neu Import von Lieferanten Rechnung ohne Angabe einer Bestellnummer? JTL-Ameise - Ideen, Lob und Kritik 3
In Bearbeitung Änderung der Serversortierung - SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS Installation von JTL-Wawi 3
Neu Druckvorlagen - Wie den MWSt-Satz löschen (bei der Rechnungssummierung) Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 0
In Diskussion Retouren - Artikelzustände nach Eintreffen der Ware ändern und Artikelnummer neu vergeben JTL-Workflows - Ideen, Lob und Kritik 3
Neu Artikelübersetzung mit der Ameise User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Woher kommt der Fehler "CSRF-Warnung fuer Login: 1" in den JTL Logs? Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Gelöst DHL Retourelabel aus der WaWi heraus erzeut Fehlermeldung JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 1
Neu Feld für "Letzter Bearbeiter" in der Spaltenansicht (Artikel) war leer User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Filter auf der Spalte - Sichtbarkeit User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Datum der Bestellung im Lieferschein Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 1
Neu Fehler in Export- CSV der Bons JTL-POS - Fehler und Bugs 1
In Bearbeitung Auftrag auf Pickliste setzen fürht immer wieder zum Absturz der WAWI JTL-Wawi - Fehler und Bugs 3
Neu kein Abspeichern der Konfigurtion möglich Modified eCommerce-Connector 3
Neu Aufaddieren der Bestell-Liste User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Versandmeldung zeigt nur Teil der Bestellung trotz Gesamtversand Shopify-Connector 0
Neu Wer hat Erfahrung mit möglicher Bereicherung der Deutschen Post aus Eurer Portokasse? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
In Bearbeitung [WAWI-50220] Gewicht in der Artikelübersicht wird abgeschnitten (nur 2-stellig) JTL-Wawi - Fehler und Bugs 3
Neu Übernahme der easybill E-Mail in JTL Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 1
Neu Reihenfolge der Var-Kombis im Shop durcheinander Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 7
Neu Nach Update von 4.05 auf 4.06 funktioniert der Bestellvorgang nicht mehr Installation / Updates von JTL-Shop 4
Neu Der Shoptyp der Lizenz stimmt nicht mit dem des Shops überein. Lizenz: WooCommerce 3 - Shop: WooCommerce 4Onlineshop-Abgleich beendet für 'Urbanwines. WooCommerce-Connector 0
Neu Anzahl Top-Produkte in der Mobile Ansicht Templates für JTL-Shop 8
Gelöst Das Feld "F.Zusatz" fehlt bei den Kundendaten/Rechnungsadresse in der Rechnungsmaske JTL-Wawi - Fehler und Bugs 3
Neu Mehrmaliger Abbruch der Verbindung zur TSE JTL-POS - Fehler und Bugs 5
Gelöst Wozu dient der Bereich "Aufträge - externe Rechnungen" ? Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 5
In Bearbeitung Nachrichten und Preisvorschläge in der WAWI werden nicht mehr mir angezeigt eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 2
Neu Gambio 3 Webshop-URL Fehlermeldung trotz korrekter Hinterlegung der URL im Kundencenter Gambio-Connector 3
Offen Abbrüche bei der Verwendung von JTL-WMS Mobile JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 5
Neu Zurückstzen der IMP id's User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
In Bearbeitung Die Prüfung der Datenbank ist fehlgeschlagen WAWI MSSQL JTL-Wawi - Fehler und Bugs 2
Neu Vorschlag: Retoure - online aufrufen Button in der Übersicht JTL-Wawi - Ideen, Lob und Kritik 0
Neu Variablen in der eMails Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 2
Gelöst [Deutsche Post] UPDATE: 09.10.20 Fehler beim erstellen der Versandetiketten Gelöste Themen in diesem Bereich 1
Gelöst [DPD] Fehlermeldungen beim erstellen der Versandetiketten 09.10.20 Gelöste Themen in diesem Bereich 1
Gelöst Der Server kann nicht auf diesem Port laufen... JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 2
Neu Alternativtext bei Bildnamen können in der Wawi nicht mehr gespeichert werden Shopware-Connector 9
In Bearbeitung Aufträge fehlen in der Wawi JTL-Wawi - Fehler und Bugs 3
In Bearbeitung Artikelsuche in der Positionszuordnung im Sofortauftrag funktioniert nicht nach Kategorie JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Ähnliche Themen