Neu erste Shopübertragung funktioniert nicht

  • Temporäre Senkung der Mehrwertsteuer Hier findet ihr gesammelt alle Informationen, Videos und Fragen inkl. Antworten: https://forum.jtl-software.de/threads/mehrwertsteuer-senkung-vom-01-07-31-12-2020-offizieller-diskussionthread-video.129542/

markus333

Neues Mitglied
9. Mai 2020
2
0
Guten Morgen!
Wochenende ist Testen und Einrichten. ;)

Ich wollte heute mal meinen Woocommerce Shop an eine neue JTL Wawi übertragen.
Ich habe alles nach Vorlage eingerichtet, die Shopverbindung wurde mit OK bestätigt, alle Steuersätze sind vorhanden. Kundenkategorie wurde verknüpft usw.

Wenn ich jetzt auf den "Onlineshop-Abgeleich" gehe und diesen anstosse, passiert nichts.
JTL springt direkt in die Auftragsbearbeitung und nichts wurde eingelesen.
Ich habe den Connector auch schon bereits zurück gesetzt. Leider ändert sich nichts.

Was habe ich vergessen! bzw. Übersehen?
 

Alex09

Aktives Mitglied
26. August 2017
34
3
Vielleicht ne blöde Frage, aber hast du "Daten senden/empfangen" in der Connector Konfiguration aktiviert? Hatte das gleiche Problem heute, da ich genau "Daten empfangen" vergessen hatte zu aktivieren :D
 

markus333

Neues Mitglied
9. Mai 2020
2
0
Kann alles sein ;) - ne, ich habe das gerade nochmals kontrolliert.
Der Connector wird ja in der WaWi unter "Online- Shop" konfiguriert. Dort habe ich erstmal nur einen Haken bei Import gemacht, um meine Daten in die WaWi zu bekommen. Nicht das da später etwas schief geht und ich den Online-Shop abschieße.

Wenn ich die Verbindung teste sagt die WaWi: Http Verbindung zum Webshop OK!

Endkunden sind verknüpft, Steuersätze sind angepasst.
Muss ich etwas an der Json Datei ändern?
Macht es Sinn, den Connector nochmals komplett aus dem Woocommerce Shop zu löschen und nochmals komplett neu aufzusetzen?
 
Ähnliche Themen Forum Antworten Erstelldatum des Themas
In Bearbeitung Doppelte Zahlung ersetzt erste Zahlung JTL-Wawi - Fehler und Bugs 4
In Bearbeitung SumUp Kartenzahlung Fehler ( Nur erste Zahlung funktioniert) JTL-POS - Fehler und Bugs 2
Neu ecoDMS Client 18.09 (erste Version) User helfen Usern 1
Neu montag morgen, und was funktioniert wiedermal nicht? JTL Shipping JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 14
Neu Aufruf Bannerverwaltung funktioniert nicht JTL-Shop - Fehler und Bugs 2
In Bearbeitung CCV Fly Terminal funktioniert nicht via OPI JTL-POS - Fehler und Bugs 10
Neu Anzeige der Kategorien im Megamenue funktioniert nicht Templates für JTL-Shop 2
Neu Selbsterstellte Produktseiten neue Keywords hinzufügen funktioniert nicht Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 4
Neu JTL-Workflow: Manueller Artikel-Workflow funktioniert nur in Simulation (Variationskombinationen) User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Gelöst Wareneingang mit MHD über WMS-Mobile funktioniert nicht JTL-WMS - Fehler und Bugs 5
Neu DHL Versenden 3.0 DHL Warenpost funktioniert nicht JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 6
Neu Kategorie Import funktioniert nicht JTL-Ameise - Fehler und Bugs 2
In Bearbeitung Alle Bons > Suche in WAWI: bei angeschlossener Tastatur funktioniert kein ENTER - POS-857 JTL-POS - Fehler und Bugs 1
In Bearbeitung Workflow funktioniert nicht JTL-Wawi - Fehler und Bugs 4
Neu Import Kategorie Attribute - Vorhandene Attribute vorher löschen funktioniert nicht JTL-Ameise - Fehler und Bugs 1
Neu JTL DHL-Nachname funktioniert nicht immer nur Normales-Label JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 2
Neu Portfreigabe funktioniert nicht für Client User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Gelöst ebay-Shop Link / Kategorien funktioniert nicht eBay-Designvorlagen - Fehler und Bugs 2
In Bearbeitung Schopabgleich, Upload funktioniert nicht Gambio-Connector 3
Neu IDU: Rechnung erneut an Amazon senden funktioniert nicht Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 1
In Bearbeitung MWST Steuer Senkung funktioniert nicht JTL-POS - Fehler und Bugs 11
Neu eBay-Shop-Kategorie 1 in der Ameise per CSV funktioniert nicht JTL-Ameise - Fehler und Bugs 7
Gelöst Suchfunktion in Version 1.0.1.6 funktioniert nicht mehr in Verkaufsmaske Gelöste Themen in diesem Bereich 4
Neu Kunden Zusammenführung funktioniert nicht User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Gelöst Aufgabenplaner Exporte funktioniert nicht Gelöste Themen in diesem Bereich 2
In Bearbeitung Artikelsuche im Auftrag funktioniert nicht richtig JTL-Wawi - Fehler und Bugs 2
Neu JTL Shop 5 RC2 - Statisch komprimieren funktioniert nicht richtig JTL-Shop - BETA - Feedback und Bugmeldungen 1
In Bearbeitung Track & Trace funktioniert nicht JTL-Track&Trace - Ideen, Lob und Kritik 4
In Bearbeitung Artikel mit Variationskombination als Favorit - Mengenauswahl funktioniert nicht JTL-POS - Fehler und Bugs 5
Neu Google ReCaptcha funktioniert nicht für das Kontaktformular und Newsletter Einrichtung von JTL-Shop 3
Verwiesen an Support/SP TSE funktioniert nicht Einrichtung / Updates von JTL-POS 11
Neu ecoDMS - Klassifizieren | Vorlage erstellen funktioniert nicht (mehr) User helfen Usern 0
In Bearbeitung [WAWI-46844] Eingangsrechnung Rückzahlung funktioniert nicht JTL-Wawi - Fehler und Bugs 4
Neu E-Mail Versand an Blindkopie funktioniert nicht User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Gelöst Grünes WMS Mobile Server Anmeldefenster funktioniert nicht JTL-WMS - Fehler und Bugs 21
Gelöst ecoDms Web Client funktioniert nicht Gelöste Themen in diesem Bereich 1
Neu Mail versand via SMTP funktioniert nach Update nicht mehr Einrichtung von JTL-Shop 4
Gelöst Workflow Höhe Abgleich funktioniert nicht JTL-Workflows - Fehler und Bugs 4
Neu Cross selling übertrag von jtl zum woocommerce-shop funktioniert nicht mehr WooCommerce-Connector 4
Neu Passwort Generierung von WaWi funktioniert in Shop nicht Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu Automatische Bewertungen bei Ebay funktioniert nicht mehr eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 2
Gelöst 1.5.21.1 DHL Versenden 3.0 "Empfängerdaten nicht übermitteln" funktioniert nicht Gelöste Themen in diesem Bereich 1
Neu Frage zum Produkt - Spamschutz funktioniert nicht JTL-Shop - Fehler und Bugs 3
Neu ecoDMS Ablage/Archivieren aus Inbox funktioniert nicht mehr User helfen Usern 0
Neu Connector funktioniert nicht mehr Gambio-Connector 1
Neu Artikelattribut für Workflow nehmen, warum funktioniert der nicht? Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 5
Ähnliche Themen