gnarx Sehr aktives Mitglied 18. Januar 2018 3.905 545 11. Februar 2022 #1 Erst wenn ich den Auftrag einmal öffne und dann wieder schließe dann wird der Status von "Ausstehend" auf "Gutgeschrieben" gesetzt.
Erst wenn ich den Auftrag einmal öffne und dann wieder schließe dann wird der Status von "Ausstehend" auf "Gutgeschrieben" gesetzt.