Neu Ebayabgleich funktioniert nicht

thedrive123

Aktives Mitglied
17. Januar 2010
97
5
seit 14:45 Uhr funktioniert unser Ebay Abgleich nicht mehr... JTL- Wawi 1.4.28.1
Gehts anderen genau so? Ist das n Ebay Problem?
 

ckp-vertrieb

Mitglied
1. August 2018
2
0
Wir haben heute nach dem Update das gleiche Problem!
Die Aufträge werden nicht in die WAWI eingespielt. Der Worker läuft.
 

FGarcia

Aktives Mitglied
12. Februar 2017
6
1
Hallo,
bei uns funktioniert der Abgleich soweit, neue Bestellungen werden auch übernommen.
Allerdings lassen sich in der WaWi keine Artikel wieder einstellen oder neu einstellen !
Die neu oder wieder einzustellenden Angebote erscheinen nach dem speichern gar nicht erst unter "einzustellende Angebote".
Wawi-Version 1.4.28.1
Ist das nun ein Bug in der Wawi oder liegt das an der Ebay-Anbindung ?

Nachtrag: Das Update auf 1.4.29.1 hat ebenfalls nichts daran geändert.
 

tommy1515

Gut bekanntes Mitglied
10. Oktober 2016
202
7
Bei uns sieht so derzeit so aus:
1. Bei allen Listenansichten (Verkauf etc.) muss manuell aktualisiert werden das man neue Aufträge reinbekommt.
2. Bei Änderung bei den Aufträgen (Zahlungseingang etc.) auch.
3. Übertragung an eBay das der Artikel bezahlt ist = Fehlanzeige, funktiniert nicht, wir müssen fast jeden Kauf noch mal bei eBay direkt bestätigen (Zahlung erhalten).
4. Bei manchen Käufen funktiniert auch die übetragung nicht, das der Artikel versendet wurde.

Gruß Sabine
 

Über uns

  • In unserem moderierten JTL-Forum könnt Ihr Euch themenbezogen mit der JTL-Community rund um die Produkte von JTL, passende Erweiterungen und den E-Commerce im Allgemeinen austauschen, Tipps und Tricks teilen sowie Verbesserungswünsche und Fehler diskutieren.

    Unsere Forumsnutzer helfen sich untereinander auch gerne weiter, wenn Sie mal nicht weiterkommen oder einen Ratschlag benötigen.

Schnell-Navigation

Benutzer Menü