Neu Bilder in Signatur werden nicht überall angezeigt

  • Wichtiger Hinweis Liebe Kunden, solltet Ihr den DATEV Rechnungsdatenservice 2.0 nutzen, dann müsst Ihr bis zum 30.06.2024 JTL-Wawi 1.9 installieren. Danach wird die Schnittstelle für ältere Versionen nicht mehr unterstützt.
  • JTL-Connect 2024: Ihr habt noch kein Ticket? Jetzt Early Bird Ticket zum Vorzugspreis sichern! HIER geht es zum Ticketverkauf

redheadman

Sehr aktives Mitglied
3. August 2016
174
26
Berlin
Hi,
haben gerade Testweise mal ServiceDesk aktiviert und nun sind wir am testen.

Wenn man Emails an web.de oder outlook.de Empfänger sendet, werden die in der Signatur hinterlegten Bilder nicht angezeigt.
Bei Empfänger unserer eigener Domain klappt es. Hat jemand das gleiche Problem? JTL 1.5.48.2

Wenn man bei Web.de auf das Bild mit der rechten Maustaste klickt und Bild anzeigen wählt, passiert nix.
Der Link zum Bild wird mit -> https://3c.web.de/mail/client/mailbody/tmai16a22f4/true# (tmai verkürzt angegeben) angegeben.

Mal eine andere Frage nebenbei, wird kein HTML für Signaturen unterstützt?

Beste Grüße
 

Michael Spaltmann

Moderator
Mitarbeiter
2. November 2010
665
145
Hi,

jetzt muss ich nachhaken: Siehst Du die Bilder im Servicedesk? Also werden die Bilder augenscheinlich schon verschickt und sind dann beim Empfänger nicht da?

Weil aktuell gibt es Probleme beim Empfang von Bildern - da sind wir aber dran:
https://issues.jtl-software.de/issues/WAWI-56456

Falls das aber so ist, dass die Bilder im Servicedesk verschickt worden sind und beim Empfänger nicht ankommen würde ich dich bitten einen Supportcase aufzumachen, das kann ich aktuell nicht nachstellen.

Viele Grüße Michael
 

redheadman

Sehr aktives Mitglied
3. August 2016
174
26
Berlin
Hi,

jetzt muss ich nachhaken: Siehst Du die Bilder im Servicedesk? Also werden die Bilder augenscheinlich schon verschickt und sind dann beim Empfänger nicht da?

Weil aktuell gibt es Probleme beim Empfang von Bildern - da sind wir aber dran:
https://issues.jtl-software.de/issues/WAWI-56456

Falls das aber so ist, dass die Bilder im Servicedesk verschickt worden sind und beim Empfänger nicht ankommen würde ich dich bitten einen Supportcase aufzumachen, das kann ich aktuell nicht nachstellen.

Viele Grüße Michael
Hi Michael,

ja ich sehe die Bilder im Servicedesk (vor und nach dem versenden) und die werden augenscheinlich verschickt. Wie gesagt, bei den Empfängern mit Endung web.de oder outlook.de werden die Bilder dann nicht angezeigt.
Habe jetzt verschiedene Mail-Adressen ausprobiert, alle selbstgehostete E-Mail Domains empfangen die Bilder ohne Probleme. Alle Freemail (web.de, outlook.de, googlemail.com etc.) Hoster haben anscheinend ein Problem mit den Bildern.

Beste Grüße

Patrick
 

Marvin S.

Aktives Mitglied
30. Juni 2020
64
5
Hi,
haben gerade Testweise mal ServiceDesk aktiviert und nun sind wir am testen.

Wenn man Emails an web.de oder outlook.de Empfänger sendet, werden die in der Signatur hinterlegten Bilder nicht angezeigt.
Bei Empfänger unserer eigener Domain klappt es. Hat jemand das gleiche Problem? JTL 1.5.48.2

Wenn man bei Web.de auf das Bild mit der rechten Maustaste klickt und Bild anzeigen wählt, passiert nix.
Der Link zum Bild wird mit -> https://3c.web.de/mail/client/mailbody/tmai16a22f4/true# (tmai verkürzt angegeben) angegeben.

Mal eine andere Frage nebenbei, wird kein HTML für Signaturen unterstützt?

Beste Grüße


wir haben in unsere Signatur Logos und ein Banner.
Wenn wir Pech haben kommt der Banner als 35.000-75.000 lange Zeichenkette zurück, was dazu führt das mein Kollege auf dem Ticket nicht mehr antworten kann.
 

novosolutions

Gut bekanntes Mitglied
6. März 2011
119
3
Winterthur
Das mit.web.de Adressen kann ich bestätigen. Ich dachte erst, liegt an dem einem Kunden. Hat erst 1 Ticket Kunde mit web.de.

Aus diesem Grund schicke ich nur noch reine Text Signaturen, wie es auch der JTL Support macht
 

blackshadow

Gut bekanntes Mitglied
25. September 2010
420
12
Bei uns mit mit eigener Domain und ISP - geöffnet in Outlook könnte man zwar herunterladen der Bilder klicken - wird dennoch nichts angezeigt - nur ein Platzhalter
 

Anhänge

  • 22-09-_2021_16-46-25.png
    22-09-_2021_16-46-25.png
    3,9 KB · Aufrufe: 3
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu JTL Shop zeigt die Bilder nicht mehr an JTL-Shop - Fehler und Bugs 4
Neu Bilder werden nicht korrekt angezeigt Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Beantwortet Bilder der Variantenprodukte JTL Ameise - Eigene Exporte 1
Neu WEBP Bilder werden nicht angezeigt JTL-Shop - Fehler und Bugs 2
Neu (zu)viele Bilder...? Lösung? WooCommerce-Connector 3
Neu Bug: umbenannte Bilder import mit altem Namen !? JTL-Wawi - Fehler und Bugs 5
Neu Bilder stimmen im Shop nicht mit dem Artikel überein JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu Bilder gewechselt, alte ewig im Cache? Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 4
Neu Webp Bilder werden nicht erstellt. Shop 5.3.1 Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 2
Neu Bilder werden nicht an den Shopify-Shop übertragen Shopify-Connector 0
Neu Bilder-Anzahl nach SEO Weiterleitungen aufräumen? Betrieb / Pflege von JTL-Shop 0
Neu Bilder Import über die Ameise JTL-Ameise - Fehler und Bugs 8
Neu Bilder-Verzeichnis anpassen WooCommerce-Connector 1
Neu Dateinamen Bilder Export festlegen? JTL Ameise - Eigene Exporte 5
Neu Shopware 5 Bilder werden nicht übertragen nach Update auf Wawi 1.7.15.6 Shopware-Connector 0
Neu Automatische Sortierung der Bilder & Anzahl der Ebay Bilder eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 0
Neu Es werden nur jpg Bilder angezeigt und keine webP Gelöste Themen in diesem Bereich 3
Neu Welche Artikel werden zu Shopify übertragen? Alle? Shopify-Connector 0
Neu Staffelpreise werden von JTL-Connector nicht zu Shopify übertragen Shopify-Connector 0
Neu Versanddaten werden nicht Übermittelt. Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 2
Neu Änderungen in Template werden nicht angezeigt Templates für JTL-Shop 1
Neu Payone Plugin Zahlungen werden abgebucht aber keine Aufträge erstellt Plugins für JTL-Shop 0
Listenansicht kann nicht mehr eingestellt werden (außer für Admins) JTL-Wawi 1.9 0
Listenansicht Verkauf >> Angebote muss nach jedem Neustart neu sortiert werden JTL-Wawi 1.9 1
Neu Aktualisierung konnte nicht durchgeführt werden. Fehlercode 8 - Der Installationsknoten ist nicht vorhanden. Gelöste Themen in diesem Bereich 4
Auftragsnummer werden mit Unterstrich _ übernommen. JTL-Wawi 1.7 0
Neu Zahlungsmöglichkeiten werden nach PayPal Update nicht angezeigt Gelöste Themen in diesem Bereich 24
Neu DropShipping - Artikel kann nicht geliefert werden - aus Bestellung entfernen User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Steuerschlüssel werden bei IGL-Aufträgen nicht immer gesetzt JTL-Wawi 1.9 1
Variantenbildende Merkmale werden nicht sauber übertragen Otto.de - Anbindung (SCX) 7
Neu Wie lange werden alte Bestellungen aus Amazon importiert? Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 2
Neu Wawi 1.9. Ebayverkäufe werden nicht Ebaypayment zugeordnet JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu [Wawi 1.7]Rechnung drucken - Vorlage fehlt / kann nicht geändert werden JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
JTL Wawi - Woocommerce - Stücklisten ohne Bestand werden mit viel Bestand angezeigt JTL-Wawi 1.9 0
Neu Auswertung von Artikeln die im Shop bestellt werden. JTL Ameise - Eigene Exporte 1
Neu JTL-Shop 5 nach Installation nur weiße Seiten bei Kategorien. Andere Seiten werden angezeigt Gelöste Themen in diesem Bereich 3
Neu Es werden PayPal-Bestellungen ohne PayPal-Zahlungen an Wawi übergeben JTL-Shop - Fehler und Bugs 2
Beschreibung Artikelmerkmale - Formatierungen werden nicht übernommen JTL-Wawi 1.8 2
Neu Wie werden Varianten ausgedruckt? Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 0
Neu Artikel werden bei Hermes versendung bei ebay nicht als verschickt makiert JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 1
Neu Warum werden bei gleichem Code Tabellen unterschiedlich eingerückt abgebildet / CSS Problem Templates für JTL-Shop 2
Neu JTL WAWI RESTAPI Sales Order kann nicht erstellt werden User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Manuell eingetragene Einkaufspreise aus Angebot werden bei Auftragserstellung nicht übernommen JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Connectorabgleich überschreibt Einträge in Linkertabelle - Var.Kombis werden nicht unter dem Vaterartikel angelegt PrestaShop-Connector 1
Beantwortet Retouren mit Stücklistenartikeln können nicht bearbeitet werden - Kaufland [WAWI-76637] Arbeitsabläufe in JTL-WMS / JTL-Packtisch+ 1
Neu Nova einige Fontawaysome Icon werden nicht angezeigt wie Whatsapp oder Paypal Templates für JTL-Shop 0
Neu Rabattcodes (Coupons) werden im Lieferschein nicht angezeigt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Wordpress Shortcodes werden falsch formatiert WooCommerce-Connector 3
Neu Bedingte Formatierungen werden nicht gespeichert JTL-Wawi - Fehler und Bugs 4
Neu JTL-WaWi 1.9.4.3 Aufträge werden nicht angezeigt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0

Ähnliche Themen