jbtec
Aktives Mitglied
- 2. November 2011
- 84
- 10
Unter Einstellungen ->Benutzer ->Benutzerrechte werden die geänderten Rechte für die angelegten Mitarbeiter nicht übernommen. Nach dem aufrufen der bearbeiten Funktion kann man zwar die Einstellungen wie "Bons anlegen und bearbeiten" aktivieren aber egal ob über den roten Button oder "<- Einstellungen" Benutzerrechte verwalten verlassen wird, die Änderungen werden nicht gespeichert.
Version 09.5.2
Version 09.5.2