Neu SupplierDeliveryTime wird falsch übergeben

webgreat

Offizieller Servicepartner
SPBanner
17. April 2013
265
4
Verl
Nach Update auf Wawi 1.5.18.1 wurden im Shopware Shop plötzlich Lieferzeiten ausgegeben obwohl in der Wawi Bestand vorhanden ist, Lieferzeiten werden zu allen anderen Kanälen korrekt übertragen. Zum Shopware Shop werden "irgendwelche" Lieferzeiten gesendet. Ich habe es nicht geschafft herauszufinden was er da macht.

Aktuell wurde hier das übertragen von Artikeldaten deaktiviert. Ist hier etwas bekannt ?
 

adrian.m.

Gut bekanntes Mitglied
25. April 2017
187
20
Hallo webgreat,

kannst du kurz auflisten wie du die Lieferzeiten bei einem Artikel hinterlegt hast?

Grüße

Adrian
 

forumjtlolshopag

Sehr aktives Mitglied
6. Juni 2018
542
139
Ich habe das mit einem Datenbanktrigger gelöst der die Lieferzeit in der Shop DB setzt.
Haben gerade ähnliches festgestellt. Wie meint ihr das mit dem Trigger. Korrigiert ihr das in der JTL DB oder direkt in der Shop DB?
Betrifft bei uns übrigens Stücklistenartikel...

Edit: Hab jetzt ein Ticket 2022090810001168 gestellt. In der JTL Datenbank ist der richtige Wert, die WAWI zeigt den richtigen Wert an, jedoch die Connectorlog zeigt "0". D.h. es ist definitiv ein WAWI Fehler. Betroffene Version bei uns ist die 1.5.33. Zielshop ist ein Modified. Haben uns ein "Workaround" gebastelt, der stündlich bei nicht lagernden Stücklisten die Lieferzeit nochmal Korrektur überträgt über eigene Skripte.
 
Zuletzt bearbeitet:

Achim L.

Moderator
Mitarbeiter
3. Juli 2017
481
79
Ich konnte im Ticket sehen, dass die Lieferzeit automatisch aus dem Lieferanten ermittelt wird. Ist bei diesem auch der korrekte Wert hinterlegt? Mein Kollege wird sich ansonsten aber heute bestimmt auch wieder melden.
 

forumjtlolshopag

Sehr aktives Mitglied
6. Juni 2018
542
139
Ich konnte im Ticket sehen, dass die Lieferzeit automatisch aus dem Lieferanten ermittelt wird. Ist bei diesem auch der korrekte Wert hinterlegt? Mein Kollege wird sich ansonsten aber heute bestimmt auch wieder melden.
Ja alles korrekt eingestellt. In der Wawi wird ja auch der korrekte Wert bei der Bestandsermittlung gezeigt. Also es zeigt für die Stückliste aktuell 14 Tage an, aber die Shopübertragung über den Connector bekommt eine 0 von der Warenwirtschaft mitgeteilt. Eventuell wird bei der Connectorübertragung eine andere Funktion genutzt um die Lieferzeit aus einem Artikel zu ziehen. Für einfache Artikel ist auch alles in Ordnung. Der Konflikt liegt bei den Stücklisten.
 
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu Amazon Anbindung Abgleich Lagerbestand wird nicht aktualisiert Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 1
Neu Es wird nur noch eine Seriennummer auf Lieferschein angezeigt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Beim Angebotsimport wird der falsche Lagerbestand importiert (Anzahl bereits verkaufter Artikel als Bestand) eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 0
Neu Ticket erstellen - Betreff ändern - wird nicht geändert Servicedesk (Beta) 2
Neu Kategorie wird trotz Artikel nicht angezeigt Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 2
Neu Kindartikel Zuordnen - Speichern wird nie beendet JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu H3 Titel wird als Meta - description bei Google ausgespielt. Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
In Bearbeitung POS ERP Rechnungen lassen sich nicht über WAWI drucken "Auftrag wird extern abgerechnet" Allgemeine Fragen zu JTL-POS 1
Neu Warenkorb Fehler - Bei Stückzahl ändern wird Produkt gelöscht JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu DHL Wunschpaket Packstation & Postfiliale wird nicht angezeigt Plugins für JTL-Shop 0
Neu Netto Rabatt-Betrag eines Gutscheins wird nicht korrekt übertragen WooCommerce-Connector 0
Neu JTL-POS DATEV-Export - Gegenkonto wird nicht übernommen JTL-POS - Fehler und Bugs 0
Neu wenn der Connector nicht mehr offiziel supportet wird, brauche ich dann noch die Multishop lizenz? Modified eCommerce-Connector 0
Neu Seit dem Update auf WMS 1.6.44.0 hinterlegter Drucker wird Ignoriert JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 0
Neu Belege Export - Zeit wird fehlerhaft angezeigt (am/pm?!) JTL-POS - Fehler und Bugs 1
Neu Workflow wird nicht ausgelöst JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Aus d'Italia wird d´Italia - wie beheben? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Muster bei Kategorie Bekleidung wird nicht übernommen kaufland.de - Anbindung (SCX) 0
Neu Angegebenes Zusatzgewicht wird nicht verwendet JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Wann wird nach einspielen der Produktdaten ein Angebot erstellt? kaufland.de - Anbindung (SCX) 0
Kaufland wird nicht mehr eingelesen kaufland.de - Anbindung (SCX) 8
Beantwortet Welche 'neue' Hardware wird empfohlen? JTL-POS - Fragen zu Hardware 3
Lieferant wird bei der Neuanlage von Artikeln nicht übernommen JTL-Wawi 1.6 0
Neu Die Anzahl der Nachrichten wird im Servicedesk falsch angezeigt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Kunde aus Wawi wird im Feld Kunden zuordnen nicht gefunden Servicedesk (Beta) 3
Neu Zahlungsart wird nicht gesetzt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 3
Neu PayPal Checkout Modul - Rechnungskauf per Ratepay wird nicht ordnungsgemäß gebucht und mit der Wawi abgeglichen JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu Versandart Englischsprachig wird auf Deutsch angezeigt Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 0
Neu Theme Editor Fehlermeldung Änderung wird nicht übernommen Templates für JTL-Shop 4
Neu E-Mail-Adresse wird nicht in den Kundendaten hinterlegt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Menü wird nicht angezeigt Einrichtung JTL-Shop5 1
Gelöst Wareneingang wird ins falsche WMS gebucht JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 3
Nach Update auf 1.6.43 wird die Ware im Zulauf nicht mehr zusammengezählt JTL-Wawi 1.6 7
Neu Wann wird eine Freischalt E-Mail vom Shop verschickt? Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Neu Maßeinheit wird nach Shop-Update nicht mehr angezeigt Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu Variation Import - Ein Vaterartikel existiert nicht. #DATENSATZ WIRD NICHT IMPORTIERT# JTL-Ameise - Fehler und Bugs 4
Neu Bezahlstatus im Shop5 wird nicht angezeigt Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
[Bug?] Rechnungsentwurf - (mehrzeiliger) Artikel-Hinweistext wird nicht korrekt aktualisiert JTL-Wawi 1.6 1
Neu Name der Versandart wird nicht auf der Rechnung angezeigt, User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 5
Neu USt-ID wird in der Rechnung nicht angezeigt. User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Signatur wird im Servicedesk nicht eingefügt JTL-Wawi 1.6 1
Neu Amazon Rechnung wird mit VCS-Lite nicht hochgeladen Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 8
Neu Workflow erstellen wo ein Datumsfeld mit dem Datum.Jetzt verglichen wird User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 24
Versandart für Amazon FBA Aufträge - Wo wird die eingestellt / zugeordnet ? JTL-Wawi 1.6 1
Neu Bestellstatus wird nicht an JTL5 Shop übertragen JTL-Shop - Fehler und Bugs 0
Neu Lieferanten-Artikelnummer wird nicht importiert JTL-Ameise - Fehler und Bugs 4
Teilbetrag wird mit Versandkosten erstattet kaufland.de - Anbindung (SCX) 0
Neu Bestellung im Shop wird nicht an die JTL-WAWI gesendet User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Gelöst "Bon wird gestartet" dauert bis zu 2 Minuten JTL-POS - Fehler und Bugs 2
Neu Artikeldetails - Hersteller wird nicht übertragen WooCommerce JTL Connector WooCommerce-Connector 0

Ähnliche Themen