Hallo, du kannst deine Entwürfe Bearbeiten, Speichern,... wieder Bearbeiten auch ohne Wartungsmodus - du musst lediglich im Backend angemeldet sein. Erst wenn eine Seite veröffentlicht wird, wird diese auch angezeigt. Mit dem Veröffentlichungsdatum lässt sich zudem festlegen ab WANN die Seite angezeigt wird. So kannst du heute z.B. eine Seite mit Neujahrsspecials anlegen, die sich automatisch am 1.1. aktiviert und am 2.1. wieder verschwindet... 😉