Inaktiv Ich möchte auf die 1.0.4.4 zurück wechseln...

gre000

Sehr aktives Mitglied
28. Juli 2015
971
151
AW: Ich möchte auf die 1.0.4.4 zurück wechseln...

Warum das?

Aber das geht nur wenn du ein Backup der 1.0.4.4 hast und noch nicht mit der 1.0.5.0 gearbeitet hast!

Dann Backup einspielen Client deinstallieren und alten 1.0.4.4 Client wieder drauf.
 

SebastianB

Moderator
Mitarbeiter
6. November 2012
2.084
339
AW: Ich möchte auf die 1.0.4.4 zurück wechseln...

Hi,

in der Praxis geht das nicht: Sobald der Worker einen Shop-, eBay oder Amazon-abgleich gemacht hat ist ein Einspielen des Backups nicht mehr ohne größere Probleme möglich.

Gruß,
Sebastian
 

Ähnliche Themen