Neu Es werden keine Brutto Verkaufspreise in den Shop übertragen bzw. aktualisiert

knoopdog

Gut bekanntes Mitglied
4. November 2009
191
3
Hallo,
heute ist mir aufgefallen, dass der Connector aktuell keine geänderten Verkaufspreise aus der Wawi in den Shop überträgt.
Anbei sende ich einen Logfile vom folgenden Beispiel Artikel:
https://www.mosaic-shop.de/detail/index/sArticle/12499

Der Artikel soll in Shopware einen Preis von 25,- (brutto) haben und der UVP soll bei 82,76 (brutto) liegen, damit der Artikel als Sonderpreis-Artikel im Shop angezeigt wird.

Folgende Dinge habe ich bereits versucht:
- Artikel offline nehmen und wieder online setzen.
- Preise mehrmals abgeändert (netto/brutto)
- Alle Artikel komplett neu übertragen

Leider weiss ich nicht mehr weiter und freue mich, wenn mir einer helfen kann.

Vielen Dank.

Wawi Version: 1.5.28.1 | Connector Version: 2.7.0
 

Anhänge

  • wawi-artikel-1.jpg
    wawi-artikel-1.jpg
    182,5 KB · Aufrufe: 18
  • shopware-artikel-1.jpg
    shopware-artikel-1.jpg
    181,3 KB · Aufrufe: 18
  • connector-einstellungen.jpg
    connector-einstellungen.jpg
    105,3 KB · Aufrufe: 16
  • Connector-Abgleich-Debug 20201105 22-14-03.txt
    182,7 KB · Aufrufe: 4

knoopdog

Gut bekanntes Mitglied
4. November 2009
191
3

Fuxxdesign

Neues Mitglied
26. Januar 2021
7
0
Ich habe genau das gleiche Problem, ich habe in der Wawi einen Artikel angelegt und in den Shopware 5 Shop übertragen. Das funktioniert soweit.
Ändere ich den Preis aber in der Wawi z.B. von 20,00€ auf 15,00€ bekomme ich den geänderten Preis einfach nicht an den Shop übertragen.

Version Wawi und Connector auf aktuellen Stand (Stand heute)
 
Zuletzt bearbeitet:

dolfy

Sehr aktives Mitglied
21. Oktober 2012
269
27
Ich verwende nicht den aktuellsten Connector, kann es also nicht bestätigen.
Wenn es aber so sein sollte, wird es sich auch nicht von alleine lösen.
Ihr muss schon ein Ticket eröffnen oder hier im Forum brauchbare Logfiles einstellen wenn Ihr Hilfe erwartet.
Hier "meckern" bringt dir nicht weiter.
 

hanker

Aktives Mitglied
24. Juni 2019
26
1
Kiel
Oh oh, jetzt muss ich mich doch glatt bei jtl entschuldigen, das Problem lag eindeutig zwischen meinen Ohren :(
Ich bin mal wieder auf den alten Fehler reingefallen, dass ich beim Vater den Preis angepasst habe, aber nicht bei den Variationen.

Also, es funktioniert wie es soll.
 

Fuxxdesign

Neues Mitglied
26. Januar 2021
7
0
@hanker

wie meinst du das mit den Variationen?
Ich klicke in der Wawi den Vaterartikel an und habe dann unten unter "Verknüpfte Artikel" meine Variationen und dort ändere ich den Preis?

Wenn ich testweise den Artikel für den Shop abhake wird er auch im Shop gelöscht, wenn ich den Artikel wieder für den OS anhake ist er auch wieder da.
Aber immer mit dem Preis wie der Artikel beim aller ersten mal angelegt wurde.
 

hanker

Aktives Mitglied
24. Juni 2019
26
1
Kiel
@hanker

wie meinst du das mit den Variationen?
Ich klicke in der Wawi den Vaterartikel an und habe dann unten unter "Verknüpfte Artikel" meine Variationen und dort ändere ich den Preis?
Ja genau das meine ich.
Bei mir ist es so, dass ich die VK Preise in den Variationen anpassen muss, es reicht nicht den Preis des Vaterartikels zu ändern.
Shopware betrachtet die Variationen offensichtlich als eigenständige Artikel, mit Bezug zum Vater, aber preislich eigenständig. Wenn man das zu Ende denkt ist es ja auch in Ordnung, sonst wären ja keine Preisunterschiede bei Variationen möglich.

Aber es ist schon nervig wenn bei bis zu 10 unterschiedlichen Variationen die Preise einzeln angepasst werden müssen.
 

dolfy

Sehr aktives Mitglied
21. Oktober 2012
269
27
Normal legt man den Vater an mit Preis z.B. 10€
Variation wird angelegt mit Übergeordneter Aufpreis von z.B. 2€
Varkombi wird generiert mit jeweils ein Preis, Vater 10€ und Kind mit 12€
Wenn Vater angepasst wird auf 12€ muss unter Varkombi alle Artikel ausgewählt werden und dann "Markierte Artikel aktualisieren" -> Preise.
varkombi.jpg
 

hanker

Aktives Mitglied
24. Juni 2019
26
1
Kiel
Vielen Dank für die Info dolfy!

Edit:
Habs mal ausprobiert, funktioniert!
Du hast mir gerade sehr viel freie Zeit geschenkt :thumbsup:
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
WAWI 1.6.45.2 english standard language. Keine Artikel werden angezeigt. JTL-Wawi 1.6 0
Gelöst Fehler Voucher inactive obwohl keine Voucher benutzt werden JTL-POS - Fehler und Bugs 5
Neu Zahlungsverkehr, EBICS frisch eingerichtet, keine Umsätze werden abgeholt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Shop 5.21 + Wawi 1.7.6.1 im Shop werden keine Hersteller Meta-Tags gesetzt JTL-Shop - Fehler und Bugs 2
Neu Vorschläge für Umlagerungen in ein FBA Lager, es werden auch Artikel vorgeschlagen, die aktuell keine FBA Artikel sind JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu #Angebot "{0}" kann nicht hochgeladen werden, da keine Attribute der Fahrzeugverwendungsliste ermittelt werden konnten eBay-Anbindung - Ideen, Lob und Kritik 0
Neu Artikel einer AMAZON Bestellung können in WAWI gefunden werden Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 2
Neu Kunden werden doppelt angezeigt User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Importierte Labels werden nicht angezeigt in Listendarstellung User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 6
Neu Amazon Prime Etiketten werden nicht gedruckt. User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Verwiesen an Support Preise werden falsch aufsummiert - bzw. nicht mit berechnet JTL-Workflows - Fehler und Bugs 1
Gelöst [1.5.55] [Liquid] Fehler beim Hinzufügen von Number zu Array ("System.Double" kann nicht in den Typ "System.String" konvertiert werden) JTL-Workflows - Fehler und Bugs 2
Neu Meta Daten immer ausfüllen oder werden diese automatisch generiert? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Produktgalerie Hover Bilder werden untereinander dargestellt Templates für JTL-Shop 0
Neu Angebote werden nicht in den WooCommerceShop übertragen JTL-Wawi 1.5.45.0 WooCommerce-Connector 0
Neu LS-POS Auftrag kann nicht storniert werden User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Google Shopping unitPricingMeasure und unitPricingBaseMeasure werden nicht übertragen Plugins für JTL-Shop 4
Neu Bestimmte Eigenschaften sollen nicht überschrieben werden WooCommerce-Connector 0
Neu Artikelsticker werden nicht mehr angezeigt JTL-Shop - Fehler und Bugs 3
Neu Alternativtexte für Bilder werden nicht angezeigt User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu "Design-Vorschaubilder" werden nicht aktualisiert JTL-Shop - Fehler und Bugs 0
Neu PayPal Checkout fehler - Die Zahlung konnte nicht verarbeitet werden Plugins für JTL-Shop 0
Neu Gesperrte Kunden werden nicht rot hinterlegt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Gesperrte Kunden werden nicht rot hinterlegt JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Zahlungsabgleich- Zahlungen werden Aufträgen zugeordnet aber den Rechnungen nicht JTL-Wawi 1.6 0
JTL Shop 5 nach Installation nur teils erreichbar und kann nicht angebunden werden Einrichtung JTL-Shop5 3
Kosten-Ausgaben werden nicht Angezeigt JTL-Wawi 1.6 2
Neu Galerie mit Composer erstellen - Bilder werden nicht angezeigt Betrieb / Pflege von JTL-Shop 7
Neu AGB/Widerruf Dokumente in Mailvorlage Bestellbestätigung werden nicht mitgesendet Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Neu 1.6.44.0 Lager Kommentare werden ignoriert bei Minus Buchungen JTL-Ameise - Fehler und Bugs 0
Neu Inventur fehlerhaft - IST Werte werden nicht korrekt berechnet/gebucht JTL-Wawi - Fehler und Bugs 7
Neu Bei Konfigurationsartikel es können mehr Komponenten ausgewähtl werden als erlaubt JTL-Shop - Fehler und Bugs 0
Beantwortet Ebay: Versandkosten werden im Auftrag nicht aufgeführt Einrichtung und Installation von JTL-eazyAuction 1
Neu Stornorechnungen und Rechnungskorrekturen werden doppelt in Statistik ausgewiesen JTL-Wawi 1.6 0
Kaufland - neue Versandregeln werden nicht Importiert kaufland.de - Anbindung (SCX) 0
Neu mehr als 4 Swatches werden nicht angezeigt? Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu Beleg Umlagerung Preise werden nicht ausgegeben User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Retourenetikett kann nicht mit einer bestimmen Versandart angelegt werden. Shipping Labels? Screen Inside! User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Bestellungen von Ebay.co.uk werden steuerlich nicht korrekt von der Wawi verarbeitet eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 0
Neu Sonderpreise werden nicht mit €0,-- gespeichert 1.6.40.0 JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Von Version 1.5.55.2 auf die aktuellste 6er Version. Was muss beachtet werden? JTL-Wawi 1.6 8
Variationen - Kindartikel - Preise für Shopify werden nicht angepasst ... JTL-Wawi 1.6 0
Neu Ameise - eigene Felder werden eingepflegt aber NICHT angezeigt JTL-Ameise - Fehler und Bugs 0
Neu Artikel werden nicht im Shop angezeigt JTL-Wawi 1.6 3
Neu Amazon Listungen werden rot Markiert User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 3
Shopabgleich - Artikel werden gelöscht JTL-Wawi 1.6 5
Artikel werden nicht an Shop übertragen oder angezeigt Einrichtung JTL-Shop5 0
Merkmalwerte für andere Sprachen werden nach Ameisen Import nicht aktualisiert JTL-Wawi 1.6 0
Beantwortet Variablen werden bei manuellem Workflow nicht aufgelöst JTL-Wawi - Fehler und Bugs 2
Neu Grid Layout Bilder mit gleicher Größe werden unterschiedlich dargestellt User helfen Usern 0

Ähnliche Themen