Inaktiv Änderung der Kundengruppe wird rückwirkend angezeigt

Simone_die_Echte

Sehr aktives Mitglied
10. April 2014
1.385
417
Wenn ich die Kundengruppe eines Kunden ändere, wird für alle vergangenen Aufträge auch die neue Kundengruppe angezeigt. So kann man nicht nachvollziehen, zu welchem Zeitpunk der Kunde in welcher Kundengruppe war.
 

Rico Giesler

Offizieller Service Partner
SPBanner
10. Mai 2017
13.247
1.526
Mit Auftrag 2.0 sollte das der Vergangenheit angehören da es dann eine Historie geben soll.
 

Ähnliche Themen