Inaktiv 1.4.24.1 - Artikel gelöscht -> Kundenartikelhistorie ebenfalls leer

  • Ersteller des Themas Ersteller des Themas bln
  • Erstellungsdatum Erstellungsdatum

Enrico W.

Administrator
Mitarbeiter
27. November 2014
9.218
1.958
Nein, das meine ich nicht. Du erwartest von einem Navigationstool einfach eine Funktionalität, die es nicht gibt.
Alle Auftragspositionen sind nach wie vor in den Aufträgen zu finden. Es ist somit kein weiterer Log nötig. Schließlich werden gelöschte Artikel nicht aus den Aufträgen gelöscht sondern dort nur zu Freipositionen, wo alle Daten wie Name, Preis etc., die Auftragsrelevant sind, erhalten bleiben.
Und ja, Du kannst Mitarbeitern verbieten, Artikel zu löschen.

1554786236397.png<
 

bln

Mitglied
3. April 2019
30
0
Ah. Das Wort "Navigation" fällt das erste Mal. Dann ist das nachvollziehbar.

Die Nutzerberechtigung löst das Problem etwas. Vielen Dank.
 

Ähnliche Themen