Neu 1.1.4.3 Artikelzuordnung geht bei Veränderung der Artikelbeschreibung verloren.

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

vovo

Aktives Mitglied
1. November 2013
58
10
Haben heute nach Upgrade von 1.1.3.0 auf 1.1.4.3 folgenden Fehler entdeckt:

Wenn in einem Angebot ein Artikel über "Artikel anschauen" aufgerufen wird und man z.B. die Artikelbeschreibung
ändert, weil man z.B. die Druckausgabe des Textes etwas angleichen möchte, bleibt man nach dem speichern
ja bekanntlich im Angebot. Wenn man sich nun die Vorschau des Angebotes anschauen möchte, stellt man fest,
dass die Artikelbeschreibung komplett fehlt. Wenn ich nun die Vorschau schließe und diesen Artikel nochmals
über "Artikel anschauen" öffnen möchte kommt folgende Meldung "Dieser Position ist kein Artikel zugeordnet" und
der Artikel lässt sich nicht mehr öffnen. Die Position muss nun gelöscht und danach wieder neu hinzugefügt werden.
Dies ist sehr umständlich und war auch vorher nicht so.

Grüße, Volker
 

ThomasH

Moderator
Mitarbeiter
1. April 2016
582
239
Guten Morgen,

vielen Dank, dass Du dich mit deinem Anliegen über das Forum an uns gewandt hast.

Das Verhalten kann ich weder für die 1.1.3.0 noch für die 1.1.4.3 nachstellen.

Das Anschauen und Bearbeiten des Artikels funktioniert tadellos und die Veränderung an den Kurz- und Langtexten als Globale Druckausgabe funktioniert ebenfalls.
Die Veränderungen werden über die Standardvorlage korrekt angedruckt.

Falls du noch noch konkretere Hinweise zum Nachstellen hast, kannst Du uns diese gerne zukommen lassen.

Beste Grüße

Thomas H.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Ähnliche Themen