Offen Nach Editieren markiert

boissei

Aktives Mitglied
8. Januar 2009
97
0
Rosenheim
Es wäre super, wenn man wären dem Erstellen eines Auftrags einen Artikel editiert, der selbe nach dem Editieren dann auch markiert bleiben würde, da man in aller Regel den Selben dann auch benötigt und ihn nicht nochmal in der Artikelliste erneut suchen müsste.

Grüße
 

Dealux-GmbH

Sehr aktives Mitglied
5. März 2007
8.676
7
Düsseldorf
AW: Nach Editieren markiert

Ist mit der Version 704 eingeführt worden. Und mit der 705 ist das ganze sogar per Einstellung auswählbar gemacht worden.
 

Ähnliche Themen