Kein abspeichern von geänderten Listenansicht unter Versand

Jörg Westmeier

Gut bekanntes Mitglied
10. Mai 2014
220
10
Hallo zusammen.

Wenn ich unter Versand die Listen auf meine Arbeitsweise anpasse, bleiben diese Anpassungen und Änderungen für den jeweiligen Arbeitstag erhalten. Sobald ich WaWi schließe und am nächsten Tag wieder öffne, sind die Änderungen weg und die Listen unter Versand präsentieren sich wieder in der Werkseinstellung.

Muss ich die Listen abspeichern? Wenn ja wie oder sehe ich mal wieder den Wald vor lauter Bäumen nicht.

Danke vorab für eure Hilfe.

mfg
jörg Westmeier
 

heikoreimold

Aktives Mitglied
16. Oktober 2011
2
0
AW: Kein abspeichern von geänderten Listenansicht unter Versand

Hallo Jörg,
das Problem habe ich auch. Ich hätte gerne, dass immer alle Aufträge angezeigt werden und nicht nur die letzten 30 Tage. Jedesmal umstellen ist unpraktisch.
Gruß
Heiko
 

Ähnliche Themen