Bilder löschen beim Shop zurücksetzen

Glückskind

Aktives Mitglied
20. Dezember 2009
30
0
Hallo Zusammen,

da ich nun verschiedene Probleme mit Import - Abgleich etc.
zu tun hatte, schlage ich folgende Verbesserungen vor.

Im Shop-Adminbereich sollte wenn ich den Button drücke

"SHOP zurüücksetzen" auch alle BILDER die dort abgelegt werden
mit gelöscht werden. Dies ist nicht der FALL.

Ein weiterer Umstand wäre auch wenn ich alle mehrmals übertrage,
wird jedesmal die Anzahl der Bilder auf dem Speicherplatz verdoppelt,
besser wäre zu prüfen ob das Bild vorhanden ist.
Ist dies der Fall würde eine Aktualisierung reichen.


Glückskind 🙂


---------------------------------------------
Es genügt nicht, keine Meinung zu haben.
Man muss auch unfähig sein, sie auszudrücken.
---------------------------------------------
 

Ähnliche Themen