Neu Bilder auf Woocommerce werden nicht dargestellt.

Get Up Stand Up

Neues Mitglied
10. April 2021
8
3
Moin,
Wenn ich neue Produkte anlege, und der Worker die Daten hochschiebt, werden in vielen Fällen die Bilder nicht dargestellt.
Weder im Online Shop noch in der Wordpress Mediathek. Dort ist immer dann nur der Platzhalter zu sehen.

Fehlt mir da eine Einstellung oder mache ich was falsch?
Ich importiere die Bilder oder nehme auch den manuellen Weg. Aber nur bei ca. 20% klappt es einwandfrei.

CU
Jens
 

Anhänge

  • Firefox_Screenshot_2021-07-13T11-40-02.060Z.png
    Firefox_Screenshot_2021-07-13T11-40-02.060Z.png
    94,9 KB · Aufrufe: 7
  • Gefällt mir
Reaktionen: urbanwines

TIE

Mitglied
23. Juni 2020
3
0
Same here. Konnte es weiter eingrenzen.
Ein Kunde benutzt die Wawi Version 1.48.2 mit dem WooCommerce Connector 1.27.1
Folgendes ist mir bei den Bildern aufgefallen, wenn man sie der Wawi hinzufügt.
Seit einiger Zeit werden neu angelegte Bilder wie folgt gespeichert. Aus dem Dateinamen beispiel_bild_name_yellow_1.jpeg wird dann sowas beispiel_bild_name_yellow_1.11111 wobei 11111 irgendeine x beliebige Nummer ist. Das Dateiformat wird somit verschluckt.
Das Problem ist, dass Wordpress jetzt nicht mit dem Dateiformat umgehen kann, da es an der Endung nicht erkennbar ist. Und ein unbekanntes Format wird nicht zum Produkt gespeichert.
Wäre super wenn sich das einmal einer der WooCommerce Spezialisten anschaut, ob ich damt in etwa richtig liege und uns sagt wo wir es im Connector Code fixen können.


@Edit hier die Beschreibung des Fehlers von David. Sprich es liegt an der WaWi und nicht an dem Connector
https://forum.jtl-software.de/threa...4-bilder-sync-problem-mit-woocommerce.161815/
Der Workaround funktioniert.
Nachdem Ihr das Bild hochgeladen habt, könnt Ihr in den Namen vom Bild mit Doppelklick reingehen und die Erweiterung .jpeg .jpg oder .png einfach am Ende eintragen. Danach das Bild auswählen und erneut senden und es wird an den Shop übertragen.
Gibt es dafür schon ein Ticket im Issue Tracker?
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu Nach Update auf 1.5.46.4 Bilder Sync-Problem mit Woocommerce WooCommerce-Connector 3
Migration auf Shop 5 -> Preview-Bilder der Blogs (News) fehlen Upgrade JTL-Shop4 auf JTL-Shop5 3
Neu Bilder werden nicht übertragen WooCommerce-Connector 0
Neu Bilder Import bricht ab JTL-Ameise - Fehler und Bugs 1
Neu Artikel Beschreibung Bilder responsive gestalten ? Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 8
Gelöst 5.1.0 - VarKombi Bilder werden nicht angezeigt JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu Variantions Kombination - Bilder werden im Shop nicht angezeigt JTL-Wawi - Ideen, Lob und Kritik 11
Neu Wie ersetze ich Bilder, sodass sie auch angezeigt werden? Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 3
Neu Bilder in Signatur werden nicht überall angezeigt Servicedesk (Beta) 4
Neu Massenhafte Zuweisung Bilder zu neuem Shop Installation von JTL-Wawi 3
Neu Google Page Speed Insights - Bilder in Next-Gen-Formaten anzeigen User helfen Usern 0
Neu Fehler beim Onlineshop-Abgleich (Bilder Synchronisation) Onlineshop-Anbindung 0
Neu Bilder in SW5 verschwinden nach Anlegen von VarKombis Shopware-Connector 2
Neu OPC - importierte Bilder in Blueprints haben weißen Hintergrund JTL-Shop - Fehler und Bugs 0
Neu Bilder unscharf Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Neu JTL Shop 5 WebP Bilder werden nicht erzeugt Betrieb / Pflege von JTL-Shop 0
Neu Upload Bilder nicht mehr möglich Onlineshop-Anbindung 3
Neu Bilder werden beim Abgleich gelöscht seit 6 Tagen WooCommerce-Connector 0
Neu OPC "Bilder-Slider" fehlerhafter Pfad JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu JTL Shop 5 - "normaler Slider" vs. "Bilder-Slider" im OnPage Composer Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu SW5 - Nach Connector Update - Bilder werden Artikel nicht zugewiesen Shopware-Connector 19
Neu Shop5 NOVA - Galerieansicht Bilder vergrößern Templates für JTL-Shop 2
Neu Bilder von SalesOrderPosition Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 0
Neu Bilder werden von Amazon nicht richtig erkannt. Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 0
Neu Shop zeigt keine Bilder an WooCommerce-Connector 7
Neu Variationsartikel Bilder lassen sich nicht ersetzen User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Bilder und Text über Link laden Einrichtung JTL-Shop5 3
Neu Bilder werden mit falschem Namen von JTL zu Gambio übertragen Gambio-Connector 2
Neu Bilder werden von Gambio nicht an JTL WAWI übertragen Gambio-Connector 1
Bilder in News und Header löschen - Fehler noch existent Einrichtung JTL-Shop5 3
Neu Bilder von Dropbox in Wawi importieren JTL-Ameise - Fehler und Bugs 2
Neu Ameise - Nach Import Konfigurationsartikeln keine Bilder User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Bilder der Var. Kombis werden nicht übertragen? Shopware-Connector 2
Neu Bilder müssen immer wieder neu generiert werden Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu JTL 5 Shop -> Slick Slider auf der Startseite im Nova Template verändern Templates für JTL-Shop 2
Neu Gebrauchtware über Unicorn auf Idealo verkaufen Schnittstellen Import / Export 0
In Diskussion Logo für Bon in JTL-POS auf Chromebox JTL-POS - Fragen zu Hardware 7
Beantwortet Alte Aufträge nicht auf Pickliste Arbeitsabläufe in JTL-WMS / JTL-Packtisch+ 5
Neu Artikel kann nicht auf Amazon eingestellt werden - [Herkunftsland = null] Amazon-Lister - Fehler und Bugs 1
Neu Frankreich Umsatzsteuernummer ID nicht auf Rechnung - Vorschau schon ?!?! JTL-Wawi - Fehler und Bugs 4
Gelöst Update V5.0 auf V5.1 Backup fehlgeschlagene Übertragungen Einrichtung JTL-Shop5 1
Neu Neuen Artikel auf altes ebay Angebot verknüpfen eBay-Anbindung - Ideen, Lob und Kritik 1
Neu Hilfe bei Shopware Update 5.5 auf 5.6.10 gesucht (inkl. Plugins) User helfen Usern 0
Neu Deaktivierte Länder nach Update auf 5.1 (RE-Adresse) JTL-Shop - Fehler und Bugs 2
Neu Updatefehler auf 1.6.29.4 wegen Servicedesk Installation von JTL-Wawi 1
Neu Ist es möglich eine eindimensionale Variante auf eine mehrdimensionale Variante umzustellen. User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Neu Auf Startseite bestimmte Produkte anzeigen Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Gelöst Konfigurator - Komponenten Namen werden nicht angezeigt nach Update auf 5.1 JTL-Shop - Fehler und Bugs 3
Neu Nach Update auf 5.1 Springt die Startseite wenn der Cookiebanner noch nicht angeklickt wurde JTL-Shop - Fehler und Bugs 2
Neu eA ändert automatisch Versandkosten auf 9,90 eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 2

Ähnliche Themen