Neu Worker stürzt bei XML import ab

mgoeben

Aktives Mitglied
29. September 2015
12
0
Hi!

Nachfolgende XML Datei versuche ich zu importieren, ich habe diese auch validieren lassen, das passt alles, aber der Worker stüzt mit einem Speicherüberlauf ab.
Leider scheint der Manuelle Import nur die alte Schnittstelle zu verwenden, deswegen kann ich dort den Import nicht testen.

JTL 1.4.28.1


Gruß

Marco

XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<tBestellungen xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="C:\Program Files (x86)\JTL-Software\Importdateien\ExternDll.xsd">
    <tBestellung kFirma="2" tKunde_kKunde="3550" >
        <kSprache>1</kSprache>
        <cWaehrung>EUR</cWaehrung>
        <cBestellNr/>
        <cInetBestellNr>41</cInetBestellNr>
        <tVersandArt_kVersandArt>27</tVersandArt_kVersandArt>
        <dVersandt>2019-06-03</dVersandt>
        <dLieferdatum>2019-06-03</dLieferdatum>
        <dErstellt>2019-06-03</dErstellt>
        <kZahlungsArt>8</kZahlungsArt>
        <tbestellpos>
            <cString><![CDATA[Service laut Beleg #41#]]></cString>
            <cArtNr><![CDATA[Service]]></cArtNr>
            <cEinheit>Stk</cEinheit>
            <fVKNetto>452.88</fVKNetto>
            <fMwSt>19.00</fMwSt>
            <nAnzahl>1</nAnzahl>
            <nType>0</nType>
            <fRabatt>0.00</fRabatt>
        </tbestellpos>
        <tbestellpos>
            <cString><![CDATA[Fahrtkosten]]></cString>
            <cArtNr><![CDATA[Fahrzeit]]></cArtNr>
            <cEinheit>Stk</cEinheit>
            <fVKNetto>100</fVKNetto>
            <fMwSt>19.00</fMwSt>
            <nAnzahl>1</nAnzahl>
            <nType>0</nType>
            <fRabatt>0.00</fRabatt>
        </tbestellpos>
        <tlieferadresse>
            <cAnrede/>
            <cVorname/>
            <cNachname/>
            <cTitel/>
            <cFirma><![CDATA[Reifen Radermacher]]></cFirma>
            <cStrasse><![CDATA[Blastraße 5]]></cStrasse>
            <cAdressZusatz/>
            <cPLZ>12345</cPLZ>
            <cOrt><![CDATA[Fasel]]></cOrt>
            <cBundesland/>
            <cLand/>
            <cTel/>
            <cMobil/>
            <cFax/>
            <cMail/>
        </tlieferadresse>
        <trechnungsadresse>
            <cAnrede/>
            <cVorname/>
            <cNachname/>
            <cTitel/>
            <cFirma><![CDATA[Bla Fasel]]></cFirma>
            <cStrasse><![CDATA[Blastraße 5]]></cStrasse>
            <cAdressZusatz/>
            <cPLZ>12345</cPLZ>
            <cOrt><![CDATA[Fasel]]></cOrt>
            <cBundesland/>
            <cLand/>
            <cTel/>
            <cMobil/>
            <cFax/>
            <cMail/>
        </trechnungsadresse>
        <tzahlungsinfo>
            <cBankName/>
            <cBLZ/>
            <cKontoNr/>
            <cKartenNr/>
            <cGueltigkeit/>
            <cCVV/>
            <cKartenTyp/>
            <cInhaber/>
            <cIBAN/>
            <cBIC/>
        </tzahlungsinfo>
    </tBestellung>
</tBestellungen>
 

colin1986

Aktives Mitglied
3. April 2012
1
1
Wawi Version 1.4.29.1
Soweit ich bisher nachlesen konnte nutzt bei 1.4.29.1 der "manuelle XML Import" die selbe "Verifzierungsdatei" wie beim auotmatischen Import.
Ich habe die Fehlermeldung gespeichert und angehängt. Ich hoffe mir kann jemand helfen, da wir im Moment alle Onlineaufträge händisch anlegen.

Vielen Dank!

Grüße

Colin
 

Anhänge

  • Gefällt mir
Reaktionen: ICP_Nailcare

Über uns

  • In unserem moderierten JTL-Forum könnt Ihr Euch themenbezogen mit der JTL-Community rund um die Produkte von JTL, passende Erweiterungen und den E-Commerce im Allgemeinen austauschen, Tipps und Tricks teilen sowie Verbesserungswünsche und Fehler diskutieren.

    Unsere Forumsnutzer helfen sich untereinander auch gerne weiter, wenn Sie mal nicht weiterkommen oder einen Ratschlag benötigen.

Schnell-Navigation

Benutzer Menü