Gelöst Wo kann man sich als Tester bewerben?

Marc Völker

Moderator
Mitarbeiter
15. April 2014
1.810
158
Hürth
Hallo gnarx,

bitte erstelle dafür ein TIcket, beschreibe uns mal den Kompletten Prozess, was Produziert Ihr, aus was Produziert ihr es.
Ist eure Produktion sehr Unterschiedlich, dann schneide bitte die Verschiedenen Arten an.

Im moment sind wir aber generell sehr voll was das Pilotkunden Programm angeht, vor allem auf 1.6 bezogen.
Sollten die Prozesse aber passen, und umsetzbar sein, kann ich euch berücksichtigen.

Liebe Grüße

Marc Völker
 

federicososa

Gut bekanntes Mitglied
15. Februar 2017
161
13
Hi,
Wo kann ich ein Ticket erstellen als "frei nutzer"? ich würde auch gerne mich als Tester bewerben.
-----
Ich kann leider kein ticket erstellen. und somit ist bei mir das Plan&Produce alles grau.
 
Zuletzt bearbeitet:

SebiW

Sehr aktives Mitglied
2. September 2015
2.029
751
Ich hänge mich hier mal dran: Gibt es eine Möglichkeit eine Lizenz zu bekommen wenn diese erstmal noch nicht produktiv eingesetzt werden soll?
Ich prüfe die 1.6. derzeit in einer Testumgebung und bin am eruieren, welche BEreiche sich für uns so relevant ändern, dass ich eine Schulung vorbereiten muss (Spoiler: Viele ;)).
Da für uns die Produktion ebenfalls hochinteressant ist wäre ich da an einem Zugang für die Testumgebung überaus interessiert.
Auch um mir selbst ein Bild zu machen in welcher Form ich die jetzigen Daten für das neue Tool werde aufbereiten müssen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Stephan Handke

D.Hartl

Moderator
Mitarbeiter
1. Juli 2021
49
24
Macht gerne im Kundencenter für den entsprechenden Bereich ein Ticket auf und beschreibt eure Abläufe bzw. euer Vorhaben, dann können wir schauen wie wir zusammenkommen können ;)

ticketerstellenfuerplanundproduce.png
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: SebiW

Marc Völker

Moderator
Mitarbeiter
15. April 2014
1.810
158
Hürth
Hi,
Wo kann ich ein Ticket erstellen als "frei nutzer"? ich würde auch gerne mich als Tester bewerben.
-----
Ich kann leider kein ticket erstellen. und somit ist bei mir das Plan&Produce alles grau.
Mach im Zweifel irgendwo im Wawi Bereich ein Ticket auf, mit dem Hinweis auf Produktion. Dann kann das ganze richtig geschubst werden.

Ich erwähne hier nur noch mal gerne, dass wir uns eure Prozesse angucken müssen, da wir hier noch in einem sehr frühen Stadium sind, und noch lange nicht alles können was wir vorhaben.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: RECENTmarketing

federicososa

Gut bekanntes Mitglied
15. Februar 2017
161
13
Hallo,
also ich hab versuch überall ein ticket zu finden, kann ich aber nicht, da ich kein Premium bzw. zahlender Kunde bin. Es ist sehr schade, denn ich würde gerne den Plan&Produce Testen.
 

Vittel123

Aktives Mitglied
14. April 2019
1
0
Hallo,

wir verwenden die JTL-Wawi bereits seit 3 Jahren. Da wir selber produzieren haben wir bis mit "Workaurounds" gearbeitet. Damit kommen wir jetzt an die Grenzen und sehen uns nach Lösungen um damit wir das ordentlich abbilden können.

Wäre es möglich Plan & Produce zu testen? Gleiches Problem wie oben, kein Premium bzw. zahlender Kunde daher kein Ticketerstellung möglich.

Beste Grüße,
Dennis
 

Marc Völker

Moderator
Mitarbeiter
15. April 2014
1.810
158
Hürth
Hallo,

wir verwenden die JTL-Wawi bereits seit 3 Jahren. Da wir selber produzieren haben wir bis mit "Workaurounds" gearbeitet. Damit kommen wir jetzt an die Grenzen und sehen uns nach Lösungen um damit wir das ordentlich abbilden können.

Wäre es möglich Plan & Produce zu testen? Gleiches Problem wie oben, kein Premium bzw. zahlender Kunde daher kein Ticketerstellung möglich.

Beste Grüße,
Dennis
Hallo Vittel123,

im Kundencenter kannst du unter Mitwirken dich für die Closed Beta bewerben, wir kontaktieren dich dann.

LG
Marc
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:
  • Gefällt mir
Reaktionen: D.Hartl
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu Kann man das NOVAChild Template updaten? Templates für JTL-Shop 7
Neu Welche Nummer kann man verwenden als Abholnummer und diese Andrucken lassen Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 4
Wann kann man die 1.6.44.0 downloaden? JTL-Wawi 1.6 5
Neu Keywords werden überschrieben/gelöscht - Kann man das mit der config.json unterbinden Modified eCommerce-Connector 0
Neu Kann man Variantenwerte bei laufenden Ebay-Angeboten ändern? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 3
Neu WIe kann man A-Z Garantien verhindern ? Amazon-Lister - Fehler und Bugs 5
Neu Wie kann man so eine Ansicht ausliefern? JTL-Shop - Ideen, Lob und Kritik 1
Neu Fehler beim Ticket erstellen - der Wert NULL kann in die dErstellDatum-Spalte nicht eingefügt werden. Servicedesk (Beta) 1
Neu Ratepay Rechnungskauf, wer kann helfen? Gastbestellung sehen Ratepay, registrierte Nutzer nicht? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Bewertungserinnerung an Kunde mit Gastkonto - Kann aber gar nicht bewerten JTL-Shop - Fehler und Bugs 2
BUG: Konfigurationsartikel kann kein Stücklistenartikel sein JTL-Wawi 1.7 13
Wie kann ich ein Zahlungsziel in Tagen bei einer Zahlungsart hinterlegen? JTL-Wawi 1.6 4
Neu Google Shopping - wie wo kann Kategorien ausschließen ? Plugins für JTL-Shop 5
Neu #Angebot "{0}" kann nicht hochgeladen werden, da keine Attribute der Fahrzeugverwendungsliste ermittelt werden konnten eBay-Anbindung - Ideen, Lob und Kritik 0
Neu Kann ich Warenbestand und Rechnungen rückwirkend einpflegen? JTL-Wawi 1.6 3
[erledigt] Kaufland Feld Hersteller kann wie angesteuer werden? kaufland.de - Anbindung (SCX) 0
Neu URL kann nicht geändert werden WooCommerce-Connector 0
Neu JTL-Shop Update von 5.1.2 auf 5.xxx auf - Wer kann kurzfristig helfen? Installation / Updates von JTL-Shop 7
Neu Lieferdatum kann in Rechnung nicht ausgegeben werden. JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Neu Alter bei Registrierung..Kunde kann so alt wie Jesus sein Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Kann Onlineshopabgleich nicht abbrechen - Komplettabgleich startet nicht JTL-Wawi 1.6 4
OnPage Composer kann die zu editierende Seite nicht aufrufen Einrichtung JTL-Shop5 0
Neu Wareneingang mehr als bestellt, nun kann Rechnung in der WAWI nicht verbucht werden Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 2
Neu Wer kann mir die Deepl Anbindung per Workflow / dot liquid bei mir installieren. User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Dashboard kann keinen Umsatz und Gewinn wie in Version 1.5 anzeigen JTL-Wawi 1.6 0
Neu Kunde gesperrt kann trotzdem bestellen, immernoch nicht in Shop 5 geklärt? Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 10
Neu {$favourableShippingString} wo kann ich diesen ändern? Technische Fragen zu Plugins und Templates 2
Neu Kann T&T wenn nicht leitcodierbar ist ... JTL-Track&Trace - Ideen, Lob und Kritik 0
Beantwortet Fehler: Artikelaktualisierung per Ameise - kann nicht vollständig aktualisiert werden weil er sich auf einer Pickliste befindet User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Ankerpunkt kann nicht richtig gesetzt werden JTL Shop 5 Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 2
Vorlagen - wer kann helfen? Einrichtung JTL-Shop5 0
Neu Kann neue Shopanbindung nicht speichern JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1
Neu Kann ein Vater auch eine Varkombi sein? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Beantwortet Zurückgehaltener Auftrag Box geht nicht automatisch in Status "Box kann verpackt werden" JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 7
Neu Menge kann im Warenkorb mit Kommastellen eingegeben werden JTL-Shop - Fehler und Bugs 2
Neu Wawi: 4x Maßeinheit "Stk." nach Shopabgleich und kann sie nicht löschen Shopware-Connector 0
Neu Wo kann ich die Farbe anpassen? Templates für JTL-Shop 2
Neu Plugin: JTL Google reCaptcha v2 - Wie erstellt man die Schlüssel dafür? Plugins für JTL-Shop 0
Neu Könnte man nicht mal die Variablen in den Vorlagen sinnvoll benennen? JTL-Wawi - Ideen, Lob und Kritik 8
Neu Amazon Verkäuferkonto freigeschaltet - Produkte in JTL eingspielt, nun die Frage, 50.000 Artikel wie bekommt man diese mit EAN und teils ohne EAN Amazon-Anbindung - Ideen, Lob und Kritik 5
Neu Rich Text Editor fehlt wird nicht angezeigt, benötigt man ein Plugin? Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu Stücklistenartikel lässt sich nicht ausliefern JTL-WMS / JTL-Packtisch+ - Fehler und Bugs 0
Neu Lieferschein aus FFN lässt sich nicht mehr aktualisieren JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
In Bearbeitung POS ERP Rechnungen lassen sich nicht über WAWI drucken "Auftrag wird extern abgerechnet" Allgemeine Fragen zu JTL-POS 1
Beantwortet Systemcache lässt sich nicht bearbeiten/löschen JTL-Shop - Fehler und Bugs 0
Bildgrößen lassen sich nicht ändern Einrichtung JTL-Shop5 0
Artikel lassen sich nicht mehr öffnen bei Version 1.7.5 JTL-Wawi 1.7 1
Neu Plugin lassen sich im neuen 5er Shop nicht installieren über meine Käufe Upgrade JTL-Shop4 auf JTL-Shop5 5
Neu APCu Cache JTL Shop 5 leert sich automatisch bei 65mb Gesamtgröße Einrichtung von JTL-Shop4 0
Neu Warengruppen lassen sich nicht ändern JTL-Ameise - Ideen, Lob und Kritik 3

Ähnliche Themen