1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

Gelöst [WAWI-19722] Fehler: * Die angegebenen Kategorien sind identisch

Dieses Thema im Forum "Gelöste Themen Ebay-Anbindung Fehler und Bugs ab JTL-Wawi 1.0" wurde erstellt von charlyhahn, 11. September 2017.

Schlagworte:
  1. charlyhahn

    charlyhahn Offizieller Servicepartner SPBanner

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    JTL-Software Servicepartner
    Ort:
    Augsburg
    Habe einen Fehler beim Hochladen von Artikeln:

    Fehler: * Die angegebenen Kategorien sind identisch

    - Es ist nur eine Kategorie in ebay angelegt (Vorlage)
    - Kategorien wurden aktualisiert

    Wawi 1.2.3.7

    Jemand einen TIPP?
     

    Anhänge:

  2. Sven Voet

    Sven Voet Mitglied

    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe den Fehler auch manchesmal beim Anlegen einer Ebay-Vorlage. Allerdings tritt dieser beim anschliessenden "Ebay Angebot aus Vorlage erstellen" nicht mehr auf. Angebote werden auch ganz normal hochgeladen. Daher schenke ich ihm nicht wirklich weitere Beachtung ;)
     
  3. quickstyle2010

    quickstyle2010 Mitglied

    Registriert seit:
    19. September 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberhausen
    Ich schließe mich an, habe den gleichen Fehler.

    Nicht manchmal, immer ;)
     
  4. charlyhahn

    charlyhahn Offizieller Servicepartner SPBanner

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    JTL-Software Servicepartner
    Ort:
    Augsburg
    Merci für den Hinweis
     
  5. Rico Giesler

    Rico Giesler Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    5.738
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
  6. molghost

    molghost Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juni 2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe den gleichen Fehler und kann keine Artikel in eBay einstellen (Neueinrichtung der Wawi inkl. 1. MetaDaten-Abgleich erfolgt).
    Muss ich nun auf die Version 1.3 warten oder zwangsweise den Release Candidate nutzen um auch nur einen Artikel einstellen zu können?
    Warum steht im Issue-Tracker das Problem auf "gelöst"? im RC gelöst?
    Danke für die Antwort im Voraus.
    mg
     
  7. Rico Giesler

    Rico Giesler Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    5.738
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
    Das Problem wurde in einer Zwischenversion (1.3.4.0) gelöst und sollte daher in der 1.3.9.0. RC nicht mehr auftreten.
    Daher entweder die 1.3.9.0 RC schon nutzen (ist allerdings noch keine Stable) doer auf die Stable-Version warten.
     
  8. oso

    oso Mitglied

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wir arbeiten mit der 1.3.12.0 und der Fehler tritt leider noch immer auf.
     
  9. Rico Giesler

    Rico Giesler Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    5.738
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
    Wenn es bei euch noch auftritt, dann bitte mal im Support melden bzw mit einer neuen Vorlage testen.
    Seit dem Fix in der 1.3.4.0 ist der Fehler auch im Support nicht mehr gemeldet worden.
     
  10. buddhafragt

    buddhafragt Mitglied

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    in der 1.3.15 tritt der Fehler IMMER NOCH auf.....
     
  11. Rico Giesler

    Rico Giesler Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    5.738
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
    Wenn das bei euch mit der aktuellen Version auch so ist, dann bitte mal direkt im Kundencenter ein Ticket erstellen, damit die Kollegen es bei euch prüfen können.
     

Diese Seite empfehlen

Verstanden Weitere Informationen

JTL-Software benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.