1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

Neu Version 0.99923 und 1.0 SQL Problem

Dieses Thema im Forum "Installation von JTL-Wawi ab Version 1.0" wurde erstellt von todyoungblood, 30. August 2017.

Schlagworte:
  1. Johannes Jorde

    Johannes Jorde Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Supporter
    Ort:
    Hückelhoven
    Dann hast Du den Mandant_3 über die Datenbank angelegt, korrekt? Wenn ja, musst Du in "tMandant" einen Eintrag machen, damit die JTL-Wawi den Mandanten auch kennt. Dies kannst Du ebenfalls über das MS SQL Management Studio machen, indem Du einen Rechtsklick auf tMandant > Obersten 200 Zeilen bearbeiten machst. Einfach eine weitere Zeile mit kMandant = 3, und Datenbank(name) "Mandant_3" einfügen, wenn die Datenbank ebenfalls Mandant_3 heißt.
    Sobald das erfolgreich durchgeführt wurde, musst Du in der eazybusiness Datenbank noch Deinem JTL-Wawi Benutzer die entsprechende Rechte für den Zugriff auf diesen Mandanten geben.

    Wenn Du eine saubere eazybusiness Datenbank besitzt, könntest Du diese als Mandant_X wiederherstellen, musst dann allerdings wie zuvor beschrieben der JTL-Wawi diesen Mandanten bekannt machen.

    Gruß
    Johannes
     
  2. cparr

    cparr Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. September 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Soweit super verlaufen hat geklappt... komme jetzt zumindest ins Update der DB und habe 21 Fehler beim Update, welches dann Fehlerhaft abgebrochen wird, siehe errorlog.
     

    Anhänge:

  3. Johannes Jorde

    Johannes Jorde Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Supporter
    Ort:
    Hückelhoven
    Hey cparr,

    Entschuldigung für die Verspätung. Wenn das Problem noch offen ist. Laut Fehlermeldung fehlt eine Datenbanktabelle dbo.POS_BonICWarenLager in Deiner JTL-Wawi. Die kann man relativ leicht wieder anlegen. Mach mir doch kurz im Kundencenter ein Ticket auf und verweise auf den Thread hier, dann lösen wir das schnell bei Dir.

    Gruß
    Johannes
     
  4. cparr

    cparr Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. September 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ja das Problem ist noch offen und nicht gelöst.
     
  5. Rico Giesler

    Rico Giesler Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    4.361
    Zustimmungen:
    302
    Punkte für Erfolge:
    83
    Dann wie Johannes schrieb bitte ein Supportticket im Kundencenter öffnen.
     

Diese Seite empfehlen

Verstanden Weitere Informationen

JTL-Software benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.