Neu Seit gestern funktioniert der Abgleich nicht mehr, weder mit dem Worker noch eine manueller Abgleich.

  • Temporäre Senkung der Mehrwertsteuer Hier findet ihr gesammelt alle Informationen, Videos und Fragen inkl. Antworten: https://forum.jtl-software.de/threads/mehrwertsteuer-senkung-vom-01-07-31-12-2020-offizieller-diskussionthread-video.129542/

schnupperstuebchen

Aktives Mitglied
18. Januar 2017
14
1
Wawi 1.5.15.2 - Seit gestern funktioniert der Abgleich nicht mehr, weder mit dem Worker noch eine manueller Abgleich.
Der Worker startet normal und zeigt auch an, das er den Abgleich macht, es werden aber keine Daten übermittelt.
Beim manuellen Abgleich kommt dann eine Fehlermeldung:"Lizenzschlüssel ist fehlerhaft oder Domain nicht gefunden. Bitte prüfen Sie im Kundencenter die hinterlegte Domain".

Das verrückte die besagte Lizenz die ich besitze ist im Kundencenter nicht mehr zu finden, somit kann ich die Domain nicht überprüfen.

Der Versuch eine neu Free Lizenz zu nutzen ist fehlgeschlagen, ich bekomme beim zurücksetzen der Onlineshopanbindung mit der Wawi immer die Meldung:

"Es existieren noch nicht übernommene Webshop-Bestellungen. Bitte diese übernehmen oder löschen. Aber genau das geht ja eben nicht". Ich weiß nicht wie man Bestellungen löscht und eigentlich möchte ich auch keine Bestellungen löschen.

Hier hängen wir irgendwie in einer Schleife und ich weiß nicht was ich noch machen kann.

Ticket erstellt aber zur Zeit wenig Hoffnung da bekanntlich in Heinsberg(Verständlicherweise) alles auf Corona Alarm geschaltet ist.

Wenn jemand eine Idee hat wäre ich sehr Dankbar.

Mit freundlichen Grüßen

Richard Pfeiffer
 

KevinK

Administrator
Mitarbeiter
1. April 2016
1.385
79
Hallo @schnupperstuebchen ,

versuche es bitte jetzt nochmal. Wir haben aktuell ein Problem mit unseren internen Systemen. Die Kollegen konnten die Ursache bereits finden und einige Stellen schon beheben. Der von Dir angesprochene Fehler dürfte aber seit wenigen Minuten nicht mehr angezeigt werden (Lizenzschüssel).
 
Ähnliche Themen Forum Antworten Erstelldatum des Themas
Neu Repricer seit gestern aktiv aber im Logbuch keine Änderungen an den Preisen zu sehen JTL-Repricer für JTL-Wawi und Web 1
Neu Amazon Transaktionen werden seit gestern abend nicht eingelesen. eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 11
Neu HTML_Editor zeigt seit Update auf 1.5.24.0 keinen Inhalt an Installation von JTL-Wawi 6
Gelöst Exportvorlagen drucken nicht mehr möglich seit automatischer Rechnungserstellung über Amazon Gelöste Themen in diesem Bereich 2
Neu Kunden zusammenführen: Falsches "Kunde-seit"-Datum und Löschung "eigene Felder"!! JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
In Bearbeitung Seit 1.5.23.0 Brutto und Netto Preis gleich - keine Umsatzsteuer JTL-Workflows - Fehler und Bugs 3
Gelöst Doppelverkäufe seit Update auf 1.5.21.0 Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 10
Neu Geschwindigkeit seit Wochenende extrem langsam Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 12
Verwiesen an Support/SP Seit 1.5.19. - Kundenhistorie speichert sporadisch nicht JTL-Workflows - Fehler und Bugs 3
Neu Webshopabgleich nicht möglich seit Lizenzumstellung Shopify-Connector 17
Neu seit 9 Stunden - kein ebay Sync eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 10
Neu Eingangsrechnungen buchen seit letztem Update Probleme! User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Bestellungen abholen ab "gestern" Shopware-Connector 2
Neu JTL DHL-Nachname funktioniert nicht immer nur Normales-Label JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 0
Neu Portfreigabe funktioniert nicht für Client User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Neu ebay-Shop Link / Kategorien funktioniert nicht eBay-Designvorlagen - Fehler und Bugs 0
In Bearbeitung Schopabgleich, Upload funktioniert nicht Gambio-Connector 1
Neu IDU: Rechnung erneut an Amazon senden funktioniert nicht Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 1
Offen SumUp Kartenzahlung Fehler ( Nur erste Zahlung funktioniert) JTL-POS - Fehler und Bugs 2
In Bearbeitung MWST Steuer Senkung funktioniert nicht JTL-POS - Fehler und Bugs 10
Neu eBay-Shop-Kategorie 1 in der Ameise per CSV funktioniert nicht JTL-Ameise - Fehler und Bugs 1
Gelöst Suchfunktion in Version 1.0.1.6 funktioniert nicht mehr in Verkaufsmaske Gelöste Themen in diesem Bereich 4
Neu Kunden Zusammenführung funktioniert nicht User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Gelöst Aufgabenplaner Exporte funktioniert nicht Gelöste Themen in diesem Bereich 2
In Bearbeitung Artikelsuche im Auftrag funktioniert nicht richtig JTL-Wawi - Fehler und Bugs 2
Neu JTL Shop 5 RC2 - Statisch komprimieren funktioniert nicht richtig JTL-Shop - BETA - Feedback und Bugmeldungen 1
In Bearbeitung Track & Trace funktioniert nicht JTL-Track&Trace - Ideen, Lob und Kritik 4
In Bearbeitung Artikel mit Variationskombination als Favorit - Mengenauswahl funktioniert nicht JTL-POS - Fehler und Bugs 5
Neu Google ReCaptcha funktioniert nicht für das Kontaktformular und Newsletter Einrichtung von JTL-Shop 3
Verwiesen an Support/SP TSE funktioniert nicht Einrichtung / Updates von JTL-POS 11
Neu ecoDMS - Klassifizieren | Vorlage erstellen funktioniert nicht (mehr) User helfen Usern 0
In Bearbeitung [WAWI-46844] Eingangsrechnung Rückzahlung funktioniert nicht JTL-Wawi - Fehler und Bugs 4
Neu E-Mail Versand an Blindkopie funktioniert nicht User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Gelöst Grünes WMS Mobile Server Anmeldefenster funktioniert nicht JTL-WMS - Fehler und Bugs 21
Gelöst ecoDms Web Client funktioniert nicht Gelöste Themen in diesem Bereich 1
Neu Mail versand via SMTP funktioniert nach Update nicht mehr Einrichtung von JTL-Shop 4
Gelöst Workflow Höhe Abgleich funktioniert nicht JTL-Workflows - Fehler und Bugs 4
Neu Cross selling übertrag von jtl zum woocommerce-shop funktioniert nicht mehr WooCommerce-Connector 4
Neu Passwort Generierung von WaWi funktioniert in Shop nicht Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu Automatische Bewertungen bei Ebay funktioniert nicht mehr eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 2
Gelöst 1.5.21.1 DHL Versenden 3.0 "Empfängerdaten nicht übermitteln" funktioniert nicht JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 1
Neu erste Shopübertragung funktioniert nicht WooCommerce-Connector 2
Neu Frage zum Produkt - Spamschutz funktioniert nicht JTL-Shop - Fehler und Bugs 3
Neu ecoDMS Ablage/Archivieren aus Inbox funktioniert nicht mehr User helfen Usern 0
Neu Connector funktioniert nicht mehr Gambio-Connector 1
Neu Artikelattribut für Workflow nehmen, warum funktioniert der nicht? Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 5
Neu Online-Shop Abgleich funktioniert nicht richtig. Shopware-Connector 7
Neu Neue Versandart funktioniert nicht Einrichtung von JTL-Shop 2
Neu Banner für Kategorie funktioniert nicht Betrieb / Pflege von JTL-Shop 2
Neu Kein Zahlungsausgang mehr über FinTS ( Kontoabruf funktioniert) Schnittstellen Import / Export 1
Ähnliche Themen