In Diskussion Probleme beim Workflow an Kunde => Paket in Filiale oder Packstation

Cobra45

Aktives Mitglied
8. Oktober 2017
31
0
Guten Morgen zusammen,

ich wollte gerade folgende beiden workflows einrichten:

https://guide.jtl-software.de/jtl-s...ung-in-filiale-packstation-oder-bei-nachbarn/

https://guide.jtl-software.de/jtl-s...ce/workflow-paket-wurde-in-filiale-abgegeben/

Leider funktioniert keiner der beiden Workflows.
Sofern ich den Workflow teste erscheint immer die Meldung "trifft nicht zu". wenn ich unter Track & Trace den Sendungsstatus prüfe haben die Pakete die in der Filiale liegen oder in der Packstation alle den Status "Info". somit kann der WF Workflow: Sendung in Filiale, Packstation oder bei Nachbarn nicht funktionieren, da dieser ja von versch. Statusmeldungen ausgeht. Wo liegt der Fehler, oder was mache ich falsch?2.PNG1.PNG

Sofern ihr noch Infos benötigt bitte einfach bei mir melden.

Danke für eure Hilfe.

Grüße
 

Thomas.B

Moderator
Mitarbeiter
4. Juni 2018
251
33
Hallo @Cobra45 ,

kannst du uns den kompletten Workflow einmal zur Verfügung stellen? gerne auch via Supportticket über das Kundencenter.

Viele Grüße

Thomas B.
 

Flo_fkco

Mitglied
20. September 2018
20
3
Hallo!
Wir haben auch ein Problem mit dem Workflow für Paket ist in Filiale. Die Funktion ist gegeben, aber der Workflow wählt die falsche E-Mailadresse für den Absender aus.
Über den Workflow ist folgendes eingestellt - Absender aus Paket. Wir haben bei uns mehrere Firmen angelegt, da wir mehrere Onlineshops betreiben. Bei jedem ist eine eigene E-Mailadresse hinterlegt. Jedoch verwendet er für den Workflow immer die gleiche E-Mailadresse einer Firma. Was natürlich zu Verwirrungen beim Kunden führen wird, wenn er in einem Shop bestellt und aus dem anderen eine E-Mail bekommt.

Daher mein Änderungswunsch, entweder den Kunden aus Paket änderbar machen im Workflow - dass man dort die E-Mailadresse laut Firma im Auftrag verwenden kann. Oder es soll die korrekte E-Mailadresse verwendet werden.
 

Anhänge

palu

Gut bekanntes Mitglied
9. September 2011
107
3
Hallo,
gab es eigentliche eine Lösung bzw. was muss angepasst werden?
Wir haben auch die Workflows laut Guide angelegt, um die Emails aut. zu versenden. Aber die Bedingungen treffen nie zu.
Hat die Workflows jemand am laufen und mit welchen Bedingungen?
Danke
 

Cobra45

Aktives Mitglied
8. Oktober 2017
31
0
Ich habe es bis heute nicht geschafft den WF zum Laufen zu bekommen. Werde die Tage mal ein Ticket öffnen.