Neu Problem beim Zusammenführen von Kunden - Kundennummer in Aufträgen

Angeal

Sehr aktives Mitglied
15. Juni 2017
220
25
Hallo,
wenn man zwei Kunden zusammenführt, dann werden zwar alle Aufträge (nicht jedoch die eigenen Felder etc.) übernommen, jedoch steht in den Aufträgen nach der Zusammenführung des Kunden immer noch die "alte" Kundennummer.
Merkwürdig ist, das die "alte" Kundennummer nur im Auftrag selbst steht. In der Verkaufsübersicht selbst steht die "neue" Kundennummer.