Neu Lieferschein gelöscht - ohne weitere Informationen

DrGreen

Gut bekanntes Mitglied
24. Dezember 2017
183
23
Wenn ein Lieferschein gelöscht wird, besteht die Möglichkeit den betreffenden Artikel via Wareneingang direkt wieder einzubuchen.

Das Hinweisfeld wird dann automatisch mit dem Text "Lieferschein gelöscht" befüllt.

Leider fehlt hier die Lieferscheinnummer, ohne die ich das nie wieder zuordnen kann.

Einfache Lösung: Der Text sollte lauten: "Lieferschein [LS Nummer] gelöscht"

1641400872567.png