Gelöschte Kundendaten werden trotzdem exportiert

Sala

Aktives Mitglied
27. Dezember 2010
32
0
Liebes Forum,

ich habe folgendes Problem:

wir löschen x beliebige Kunden aus der JTL-Wawi-Datenbank, nicht sperren, sondern wirklich löschen (in der Datenbank ist dieser Kunde dann auch nicht mehr auffindbar).
Wenn ich dann allerdings eine gewisse Kundengruppe exportieren möchte, werden auch die bereits gelöschten Kundendaten mitexportiert!?

Wie kann das sein? Kann mir dazu vielleicht jemand helfen?

Vielen Dank im Voraus und ein schönes We an alle!

Viele Grüße
Sala
 

Sala

Aktives Mitglied
27. Dezember 2010
32
0
AW: Gelöschte Kundendaten werden trotzdem exportiert

Kann mir denn wirklich keiner helfen? Ich bin um jeden Tipp dankbar.
Viele Grüße
Sala
 

MichaelH

Sehr aktives Mitglied
17. November 2008
14.719
1.988
AW: Gelöschte Kundendaten werden trotzdem exportiert

Versuche es mal mit dem Menüpunkt "Datenbank bereinigen", dann sollten sie weg sein ...
 

Sala

Aktives Mitglied
27. Dezember 2010
32
0
AW: Gelöschte Kundendaten werden trotzdem exportiert

Ich glaube es hat funktioniert. Super vielen Dank dir.
Schönes Wochenende
Viele Grüße
Sala
 

Ähnliche Themen